viksya Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Тема посвящается любителям сыров с плесенью Самый вкусный, по моему мнению, сыр Камбозола (Cambozola), потом Горгонцола (Gorgonzola ). Остальные пробы были менее удачными Поделитесь опытом, что ещё есть стоящее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Данаблу, ну очень вкусный. Горгонзола уж слишком солёный, я пока не могу подобрать вино под него. А вообще мне чем интенсивнее аромат, тем лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Данаблу, ну очень вкусный. Горгонзола уж слишком солёный, я пока не могу подобрать вино под него. А вообще мне чем интенсивнее аромат, тем лучше. Согласен Тоже люблю чем интенсивней ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Горгонзола уж слишком солёный, я пока не могу подобрать вино под него. Не можеш подобрать вино, подбери пиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 С пивом лучше воблу есть и водку пить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Согласен с тобой -водку пить лучше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валотька Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Вам анекдот в эту ветку подходит про испанскую курочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Водку не люблю и непью предпочитаю Джын с Тоником (Биффидер) Водка буеееее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mugchina Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 А я пью все, почти, но бифитер советую попробовать в большом стакане, нарезаешь пол лимона в стакан полу кружочками и заливаешь комнатной температуры бифитером, 10 мин настаиваешь и опля! Очень гуд! ! ! Советую попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 А я пью все, почти, но бифитер советую попробовать в большом стакане, нарезаешь пол лимона в стакан полу кружочками и заливаешь комнатной температуры бифитером, 10 мин настаиваешь и опля! Очень гуд! ! ! Советую попробовать. Спасибо за рецепт! А есче какие-то рецепты с Джыном кто-то знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Водку не люблю и непью предпочитаю Джын с Тоником (Биффидер) Водка буеееее Любиш запах елки изо рта. И где ты береш качественные Джины. По мне так лучше хорошая водка , чем плохой Джин( к Виски это тоже относится)! Зы Действительно хороший и качественный Джин стоит как зеркало заднего вида на бегемота ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Водку не люблю и непью предпочитаю Джын с Тоником (Биффидер) Водка буеееее Любиш запах елки изо рта. И где ты береш качественные Джины. По мне так лучше хорошая водка , чем плохой Джин( к Виски это тоже относится)! Зы Действительно хороший и качественный Джин стоит как зеркало заднего вида на бегемота ! Пока что Биффидер меня устраивает Водку я уже попил в свое время, хватит. Не нравиться она мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana CK Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Ням ням ещё Seagram"s )) я тоже с тоником люблю... как и бехеровку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 давайте новую тему... про бУхло... а то - флудим в сырах, с плесенью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 давайте новую тему... про бУхло... а то - флудим в сырах, с плесенью... Создал - viewtopic.php?f=15&t=1387 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.