RoadRunner Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 В воскресение открыт сезон катания на санках. Ездил в район 205 ДОТа (с. Юрьевка). В эти места планировалась покатуха прошлой зимо, но из-за глубокой колеи и наста ездили на ледяную горку. В воскресение сама погода шептала - пробовать проехать... Проезд по дамбе... В селе дороги никто не чистит... Подъемы и спуски затяжные и довольно крутые, под снегом трава и мерзная земля... Фото не передают всей красоты и крутизны... На холмах, чей-то мудрой рукой еще летом были накатаны трассы, скорее всего для квадров... Только здравый смысл моего товарища не позволил испытать на проходимость все склоны... Очень хотелось! Детям - раздолье! Только вот подниматься далекова-то... Пес-Амулет так на горцевался по снежным склонам, что сидел голой .опой прямо на снегу... Ну и лишний раз убедился в правильности выбора зимней резины - важна не цена и Брэнд, а качество резиносмеси и рисунок протектора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted December 20, 2010 Author Share Posted December 20, 2010 Добавлю: система помощи при спуске - не просто рулит, а все делает сама! Главное не трогать педали! Со склонов спускаться - одно удовольствие... И еще при подъеме на склоны ЕСП не выключал сознательно! Селектор в полодение "Л" и вперед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXZ Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Ну и лишний раз убедился в правильности выбора зимней резины - важна не цена и Брэнд, а качество резиносмеси и рисунок протектора... какая резина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted December 20, 2010 Author Share Posted December 20, 2010 У меня Nexen (RoadStone) Winguard suv На Наваре Nexen (RoadStone) ROADIAN-MT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Олег! А чего не позвонил???? Может на ближайшие выходные тоже туда? Я планирую купить тарелку специальную и там можно будет покататься на ней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted December 20, 2010 Author Share Posted December 20, 2010 Собрались ехать в час дня... спонтанно... На выходные - с удовольствием, только прогноз на конец недели не радует... http://www.gismeteo.ua/city/legacy/4944/4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Олег! А чего не позвонил???? Может на ближайшие выходные тоже туда? Я планирую купить тарелку специальную и там можно будет покататься на ней! Тарелка у меня есть Да и ложка тоже А в детстве так на картонных ящиках катались. и успешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Миша, я в детстве летом в Тисовце в пионер лагере проехался на картонке с трамплина с капроновой ворсой, так спортивные штаны к жопе прилипли, расплавились. А меня чуть из лагеря обратно к родителям в Киев не отправили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@linka Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Миша, я в детстве летом в Тисовце в пионер лагере проехался на картонке с трамплина с капроновой ворсой, так спортивные штаны к жопе прилипли, расплавились. А меня чуть из лагеря обратно к родителям в Киев не отправили Спарцмен! Какой разряд? (на выходе с трамплина)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Летун Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 а есть координаты этого места? я сейчас в отпуске, можно с детками поехать. скинте плиз координаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Миша, я в детстве летом в Тисовце в пионер лагере проехался на картонке с трамплина с капроновой ворсой, так спортивные штаны к жопе прилипли, расплавились. А меня чуть из лагеря обратно к родителям в Киев не отправили Прыкольно! Картина маслом! И сзади нибось шлейф дыма как за подбитым мессершмидтом!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted December 20, 2010 Author Share Posted December 20, 2010 а есть координаты этого места? я сейчас в отпуске, можно с детками поехать. скинте плиз координаты где-то здесь... Я б 1-й машиной не рисковал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts