Alexander Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Хочу предупредить соклубников о людях горячих желанием расстаться с жизнью. Ехал вчера после 22.00 по Столичному в сторону Южного моста, после Мерседеса (автоцентр) метров через 500 увидел в свете фар человека на дороге. Я подумал, может кто-то сломался или авария, подъезжаю ближе, смотрю парень (на вид лет 20 -25) уверенно марширует мне на встречу по той же полосе по которой я ехал. Начал сигналить, ноль реакции… идет. Посмотрел по соседним полосам рядом едут машины, я по тормозам (благо сзади ни кого), остановился перед ним метров за 20. Он идет, я подумал – может еще кинется на машину, нет просто, обошел, не сбавляя темпа, и пошел дальше искать "приключения". Жуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mugchina Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Наркоманы это наш профиль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bocman Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Alexander да уж - хорошо что хорошо закончилось я бы сказал что это уже не только само но и просто убийца - так можно спровоцировать нехилое дтп ужас кстати почему в названии в множественном числе - он был не один ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Alexanderда уж - хорошо что хорошо закончилось я бы сказал что это уже не только само но и просто убийца - так можно спровоцировать нехилое дтп ужас кстати почему в названии в множественном числе - он был не один ? Слава Богу один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitko Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 У меня был аналогичный случай ночью на ялтинской трассе-мужик в невменяемом состоянии маршировал прямо мне под колеса.Как я его заметил,сам не знаю,скорее не увидел,а почувствовал что-то,и сбросил скорость.Слава Богу все обошлось! Надо ставить радар для обнаружения дураков,или сканер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 тоже был случай этой зимой по дороге в Буковель. В метрах 20 появилась клюшка на дороге идущая на встречу ночью во время дождя. Незнаю, как успел переставиться на скорости 90 км в час, повезло, что небыло встречки. Будьте внимательны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaha Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Шибзики от жары наверное совсем дуреют... Неделю назад в 8 вечера чуть не поймал на капот идиота, который бежал навстечу потоку, растопырив при этом руки.... Подол, Верхн.Вал. Когда впереди идущий автомобиль резко ушёл в сторону - глазам своим не поверил... Но взгляд у чудика был не очень адекватен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mugchina Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Покурите радуги и вы так бегать по дорогам будете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaha Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Покурите радуги и вы так бегать по дорогам будете отстал я от жизни... А что такое "радуга"? (Желания бегать по дорогам нет, просто термин не знаком :-) ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mugchina Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 ну в России пару лет назад продавали так называемые "спайси" типо смесь трав для ароматерапии, в аромалампу их кладёшь и типо оздоравливаешься... на самом деле там были травы пропитаны синтетическим канабисом, а он сильнее природного в разы... короче прет не по-детски по психике индивидуума. Там запретили. теперь эта гадость у нас на прилавках под названием "радуга". Любой её может купить и дети и взрослые как смесь трав для аромалампы. Заворачиваешь в папироску и тебя накрывает медным тазом. Вот ваши самоубийцы, я так думаю от туда ноги растут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inglar Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 ну в России пару лет назад продавали так называемые "спайси" типо смесь трав для ароматерапии, в аромалампу их кладёшь и типо оздоравливаешься... на самом деле там были травы пропитаны синтетическим канабисом, а он сильнее природного в разы... короче прет не по-детски по психике индивидуума. Там запретили. теперь эта гадость у нас на прилавках под названием "радуга". Любой её может купить и дети и взрослые как смесь трав для аромалампы. Заворачиваешь в папироску и тебя накрывает медным тазом. Вот ваши самоубийцы, я так думаю от туда ноги растут. У нас тоже запретили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mugchina Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 6 дней назад мой знакомый прикупил, дунул, мы его водой отпаивали...не сильно видать запретили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inglar Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Так при желании можна купить и калаш раньше просто эти лотки стояли на каждом углу, но потом когда власть раздуплилась что ее дурят и под носом продают наркоту быстренько приняли закон и запретили продавать, теперь видать продают не на каждом углу как и игровые автоматы, тоже запретили но они есть, страна у нас такая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mugchina Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 -Видишь суслика? - Нет... - А он есть! Так наверное все и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts