Sasha26L Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Подскажите кто может в курсе насчет антирадаров( какие есть действиные, и где можно купить ) а также интресесует телек в машину (какие есть где можно купить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Sasha26L Телевизор или двд-шник с экраном. куда? Вместо штатной головы, на потолок в подголовники, переносной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha26L Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Pasechnik нужен телевизор ну если там будет и DVD то это не плохо что касаетса куда? Вместо штатной головы, на потолок в подголовники, переносной?Sasha26L то можно на потолок или переносной хотя и в подголовники тоже интересно, главное чтоб соотношение цена качество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Sasha26L Тогда поставим вопрос иначе, сколько денег готов потратить? Все соответствует той сумме что потратишь. Есть Китай пром не дорогой (есть все), вроде работает, есть немец (нет например ДВД). Немец по цене может быть дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha26L Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Ну если чесно то это не мне нужно а Отцу, а унего есть желание поэтому о цене говорить сложно так как даже примерно невладею инфой о этих вещах. Если можно то хоть несколько вариантов минимум и вчем там +/- средний вариант +/- я думаю что супер пупер навороченые ему ненало ему и телек то нужен потому как мотаетса по Украине ну и хочет чтоб както веселей да и в связи с этими поездками уже несколько матчей по футболу пропустил, довольствовался радиотрансляцией ( ну а это полный а_низм) ну я ему взял и ляпнул че себе телек не поставиш водила рулит, а ты втыкаеш в ящик, вот так получил задание отрыть что нибудь оптимальное (инициатива наказуема). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts