Carbon Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Приветствую всех с русского X-Trail клуба!!! Прошу совета у Вас, как у коллег по авто. В общем, стал я недавно счастливым обладателем нового Трейла, он идет на 18-м литье на летней резине. На зиму я купил 17-ю резину и, соответственно,подыскиваю литье под них, ну чтобы иметь 2 комплекта. В связи с чем вопрос, можно ли в Харькове купить дешевле литье? Большой ли выбор? Как проехать на место покупки? Сам я из Курска, на Барабашова я был за другими покупками, автомобильного ничего не заметил, может не туда смотрел... Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста! С уважением, Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Приветствую всех с русского X-Trail клуба!!!Прошу совета у Вас, как у коллег по авто. В общем, стал я недавно счастливым обладателем нового Трейла, он идет на 18-м литье на летней резине. На зиму я купил 17-ю резину и, соответственно,подыскиваю литье под них, ну чтобы иметь 2 комплекта. В связи с чем вопрос, можно ли в Харькове купить дешевле литье? Большой ли выбор? Как проехать на место покупки? Сам я из Курска, на Барабашова я был за другими покупками, автомобильного ничего не заметил, может не туда смотрел... Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста! С уважением, Андрей. Есть Авторынок "ЛОСК" в Харькове. Добраться туда можно просто поехав по окружной дороге. Если въезжать будешь со стороны Белгорода, то просто поверни направо и едь и упрешься в него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbon Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 Приветствую всех с русского X-Trail клуба!!!Прошу совета у Вас, как у коллег по авто. В общем, стал я недавно счастливым обладателем нового Трейла, он идет на 18-м литье на летней резине. На зиму я купил 17-ю резину и, соответственно,подыскиваю литье под них, ну чтобы иметь 2 комплекта. В связи с чем вопрос, можно ли в Харькове купить дешевле литье? Большой ли выбор? Как проехать на место покупки? Сам я из Курска, на Барабашова я был за другими покупками, автомобильного ничего не заметил, может не туда смотрел... Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста! С уважением, Андрей. Есть Авторынок "ЛОСК" в Харькове. Добраться туда можно просто поехав по окружной дороге. Если въезжать будешь со стороны Белгорода, то просто поверни направо и едь и упрешься в него. Спасибо!Надеюсь, по выбору там побольше, а по ценам - поменьше))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts