Makc Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Следует продолжить добрую традицию. Определяемся с учасниками и местом проведения. Предлагаем кто что знает. В прошлый раз был озвучен Славяногорск. Кто был, поделитесь. Донецкие, вас тоже касается, ваша территория. На крайняк, если ничего не придумаем, заедем в тотже карьер, где были первый раз. Там ещё много возможностей... Предлагаем места и подтверждаем присутствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kima Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Следует продолжить добрую традицию. Определяемся с учасниками и местом проведения. Предлагаем кто что знает. . Предлагаем места и подтверждаем присутствие. Единственное пожелание,ездить в новые(для большинства) места.Где еще не были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОЛЕГ Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Ребята!!! Рядом с Харьковом, как говорят, есть озера. Есть броды, береговая зона. Надо разведать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Олег Кто говорит и где конкретно? А то Хар.обл. мягко говоря не маленькая. Разведка не проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 у меня есть контакты в славяногорске и щурово! если что могу забронировать! да и сам собираюсь приехать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 T31 Позвони, узнай что почём и занятость. Будет как вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Сорри друзяки, нас не будет. Вывоз родни на дачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Поехали мы вчера с Максом и Громом на разведку в поисках места для встречи. Все как-то спонтанно получилось и выдвинулись мы уже около 17 часов. Встретильсь в Харькове и поехали к печенежскому водохранилищу в районе г.Печенеги. Ничего стоящего не нашли и решили разделиться- Макс с Громом в одну сторону, вокруг водохранилища и домой в Харьков. А я поехал по направлению Печенеги-Эсхар-Змиев-Первомайский. Думаю как раз по пути домой произведу разведку местности ну и, судя по карте, это был самый короткий путь домой. До Эсхара доехал нормально-дорога сносная. А вот дальше началось самое интересное... , но об этом немного попозже- побегу на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Дрон Засадил? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 назовите мин. требования к жилью и приблизительную цену! знаю номера от 50грн и до 800))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОЛЕГ Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Опять же рядом с Змеевом, район Гайдар. Отличные озера. Песок, вода и бездор. Этот вопрос больше адресован к Дрону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Нус, продолжим. Смеркалось. Я забыл сказать, что со мной был двухлетний сын. Ему не привыкать,он везде со мной мотается. Думали побыстрячку смотаемся, даже мамке ничего не сказали. Ну так вот, доехали до Эсхара и спрашиваем у абборигенов дорогу на Змиев. Говорят едеш через Мохнач, но там грунтовая дорога. Я думаю: в наше врамя грунтовки бывают лучше чем асфльтовые ну и в чугуев возвращатья не охота. Выехал из Эсхара- вроде нормальная пока дорога, но тут дорога стала сужаться и входить в лес. Хотя пока был асфальт ,но узко так,что с мотоциклистом не разъехаться. Вот и асфальт закончился. Мне говорили, что дорога грунтовая, но что бы настолько грунтовая , а предположить не мог. Назад ехать не возможно- не развернусь. Значит только вперёд. Вы можете представить себе весь мой ужас - лесная ,с оврагами дорога, изрезанная когда-то ручьями, грузовиками, но слава богу сухая и немного катанная местным населением. Из лесной дорога превратилась в равнинную по заболоченной местности. Качество покрытия осталось тем-же. Раз пять цеплялся защитой двигателя. Если бы пошел дождь нам бы был просто кирдык(очень мягко сказано). КУда идти, где искать трактор ?? Интересно, а навигатор покажет дорогу. Олег, посмотри Чугуев-Эсхар-Мохнач-Змиев. На моей карте обозначено. Продолжу. такая дорога продолжлась киллометров 10. Вот где полигон для экстрима. Кто захочет покататься-покажу дорогу . Уже начинает названивать жена . Я говорю- дорогая все нормально,едем, скоро будем. Вобщем добрался я с помощью какой-то матери до цивилизиции и тут звонит Макс-типа как дела. Я совсем забыл, что могу быть в эфире и ,да простит меня Кристина(жена Макса), рассказал не выбирая выражений как наши дела. Оказалось,что дела у Макса примерно такие-же только в другом месте. Я думаю он нам об этом расскажет. Вобщем путевого места так и не нашли, но зато знаем куда ехать не надо . Домой с сыном вернулись в 21,15 и сразу получили сначала так ,потом так и вот так . Впечатлений от поездки набрались столько, что я всю ночь во сне ездил по каким-то буеракам. Вот такая вышла разведочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kima Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Дрон,молодец.Написано на эмоциях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Папа рулит, у меня тоже боец 3,5 года турбодизель везьде с нами, при чем если где то ездим всегда сидит в машине боится что бы не оставили, один раз оставили у тещи так пришлось мне за ним ехать. А так говорит что бы не гоняли. Мама у на сполюбляет поганять В автомобиле чуствует себя в безопасности как дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Дрон Особо ничем не дополню. Всё тоже самое с разницей в названиях. У нас это Мартовая-Хотомля. Повеселила местная Таврия. Пока мы пробирались по местным ямам, обошла нас на полном форсаже. Шумахеры, блин... Пара симпатичных фоток: Извините за поганое качество. Камера слабенькая и темнело уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Во дичь пошла наглая.Прямо под колеса бросаються. Случайно закурить не спрашивали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОЛЕГ Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Повеселила местная Таврия Ее надо было снять. То ТАВРИЯ, то ВОЛЫНЯКА веселит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 так как на счет святогорска!? или щурово? там и погонять где найдем! если что говорите я места буду пробивать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Посмотрел сейчас прогноз- с заврташнего дня по 10 сплошные дожди. Так,что обломс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 по донецку тоже смотрел сплошные дожди были на 1-4 число, и где они?????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Вот такая вышла разведочка. Это пять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 давайте определяться времени не так уж много! оч хочется познакомиться поближе и все такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 T31 Определимся. Сегодня или завтра окончательное решение надо принимать, переносим или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 я так понял никто никуда не едет!? я еду в святогорск если кто надумает звоните-пишите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted May 8, 2009 Author Share Posted May 8, 2009 Правильно понял. Переносим в связи с погодой. Дожди у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts