Sadid Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Осенью стал счастливым обладателем "Бронивичка")) А с ним и 18" резины Dunlop SP Sport 7000. Сразу как забрал машину, переобул ее в 17"радиус дисков и зимнюю резину а 18 закинул в сарай, до весны. Так вот есть у меня желание комплект новой все сезонной резины продать и купить что нибудь толковое!!!! Что скажите, стоит заворачиваться или нет!? Езда по городу, на выходных могу выехать на природу. Посоветуйте как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей mk ua Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Ключевые слова " Продать комплект все сезонной ", если получится и по нормальной цене, думаю, стоит сделать. Вчера на стоковой заезжал на дачу по грязи и понял, почему на резине написано 4*4. Без полного привода на этом гуане, только по шоссе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts