ponoch 8 Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Всем привет Мысли по поводу сабж от неопытного "мореплавателя". Как помните - 13 августа 2012 года был потоп на Скляренко На видео мы видим волгу амфибию Ну и я собственно тоже решил, что мой пепелац тоже амфибия... Проплыть то я конечно проплыл (тем более, что вариантов доехать на работу особо небыло)... выехал на горку возле супермаркета Олди - вода из порогов вылилась... ну и поставил на стоянку машину. После купания машинка стояла 4ре дня... Потом я решил залезть под коврики... влага была на штатном ковролине... Итог - разобрал весь салон... снял штатный ковролин там понятное дело было воды на 1.5 пальца... вычерпал высушил. Коврик на бельевую веревку сушиться. Щас ездию без него... сохнет Так что если кто-то считает, что заплывать за буйки на бегемоте Т30 - это совершенно безнаказанно - не думайте так... а если уже поплавали - потрудитесь залезть под ковролин... пс: с водительской стороны под ковролином (по крайней мере у меня) на 8ми болтах прикручена совершенно не покрашенная и не погрунтованная железяка (ребро жесткости чтоли)... так вот зимой она у меня от перепадов температур в салоне начала зачетно так корозировать... снял, преобразователем ржавчины обработал... задул грунтом три раза и поставил на место. Всем удачи! Quote Link to post Share on other sites
Prokuror 0 Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Ездил я по Скляренко когда потоп был,ниче не залил Quote Link to post Share on other sites
Дима 279 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 просто забыл колёса на лыжи сменить.. Quote Link to post Share on other sites
OKTAV 1 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Не боится человек ни гидроудара, ни воды в салоне...... Quote Link to post Share on other sites
Дима 279 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 ну, я думаю, я б тоже полез)где наша тока не пропадала) Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 368 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 ... тоже плавал. пока не объяснили все прелести гидроудара. теперь не плаваю - ну его в пень... Quote Link to post Share on other sites
Дима 279 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 http://www.faqnissan.ru/faq/023/009.html Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 мы так покатлись в свое время.. опыт есть по пояс в воде и толкая машину к обочине.. хорошо, страховка тогда выплатила за новый двиг то-ли 6 то-ли 8 тыс. в евро.. пыж у друга был.. но после того случая выше 40-45 см я не полезу.. уверен - пропру.. но лучше пере... Quote Link to post Share on other sites
Prokuror 0 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Слаживается впечатление что никто не знает где у хитрого воздухозаборник? Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Слаживается впечатление что никто не знает где у хитрого воздухозаборник? Выше значка Ниссан так точно. Quote Link to post Share on other sites
Prokuror 0 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Слаживается впечатление что никто не знает где у хитрого воздухозаборник? Выше значка Ниссан так точно. Правильно ,а на видео вода достает только до порогов Волги.Так что можно плавать скока хош Quote Link to post Share on other sites
OKTAV 1 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Вопрос в том не может ли вода совершенно случайно просочиться в двигатель где-нибудь ниже воздухозаборника? Кроме выхлопной трубы естественно... Или свечи например залить... Quote Link to post Share on other sites
Prokuror 0 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Свечи находятся примерно на уровне воздухана. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts