VOOOVVVA 0 Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Доброго времени суток. Помогите советом. У меня Т30 2.5 бензин 2004 г.в. На ходу при ускорении (обгоне), начинает тупить. Почистил форсунки и заслонку-результата ноль. Зарание благодарен. Quote Link to post Share on other sites
Niralax 174 Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Доброго времени суток. Помогите советом. У меня Т30 2.5 бензин 2004 г.в. На ходу при ускорении (обгоне), начинает тупить. Почистил форсунки и заслонку-результата ноль. Зарание благодарен. воздушный фильтр? Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 свечи, фильтр, клапан холостого хода (именно у меня 5 лет назад из-за него было более 140 дергался), бензонасос, инжектор))) да там столько всего)) Quote Link to post Share on other sites
Niralax 174 Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 свечи, фильтр, клапан холостого хода (именно у меня 5 лет назад из-за него было более 140 дергался), бензонасос, инжектор))) да там столько всего)) да человек написал, что форсунки почистил, то уже и свечи глянул наверняка. Самое простое, что еще можно глянуть - фильтр. Дальше все уже более сложные процедуры для диагностики. Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 свечи, фильтр, клапан холостого хода (именно у меня 5 лет назад из-за него было более 140 дергался), бензонасос, инжектор))) да там столько всего)) да человек написал, что форсунки почистил, то уже и свечи глянул наверняка. Самое простое, что еще можно глянуть - фильтр. Дальше все уже более сложные процедуры для диагностики. я это понял.. писал - что сам делал впервую очередь.. а вот за бензофильтр мы ему не рассказали)) начинал с чисток всего + свечи новые платину.. просто смысл чистить форсунки - без замены старого бензофильтра - двойная работа.. а клапан холостого хода - впервую очередь.. от него у меня многое "вылазило".. Quote Link to post Share on other sites
dyuss 0 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 .... клапан холостого хода (именно у меня 5 лет назад из-за него было более 140 дергался), бензонасос, инжектор))) ...... Клапан холостого хода??? на иксе??? Видно икс какой-то особенный Доброго времени суток. Помогите советом. У меня Т30 2.5 бензин 2004 г.в. На ходу при ускорении (обгоне), начинает тупить. Почистил форсунки и заслонку-результата ноль. Зарание благодарен. Пробег какой? Вполне возможно цепь, или что чаще электроклапан установки фаз газораспределения, или маф умирает Вот коллега отписывал, проблема была похожая, заменил клапан на контрактный - помогло тыц Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 сча гляну.. не мог так ошибиться Quote Link to post Share on other sites
VOOOVVVA 0 Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 Спасибо за советы. Поменял топ. фильтр и бензонасос. Всё стало на свои места. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts