Dave 2 Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Вчера на Одесской трассе, недалеко от Киева (примерно км 40), приостановился я в "кармане" (где разворот машин) потрещать по телефону на пару минут. И тут вдруг напротив меня буквально и на моих глазах несётся камаз по третьей полосе километров 90-100 в час, вдруг у него сзади вырывает на скорости ни с того ни с сего задний кардан, коробку передач и куча других запчастей и всё это разлетается по трассе... задние колёса его клинят и он идёт юзом в правую полосу... за ним так же гонится ЗИЛ, тот по тормозам и ЗИЛок разворачивает на 180 градусов буквально. Все остальные кто шол сзади успели притормозить. Т.е. из машин кроме Камаза и водителя ЗИЛа (уписался наверное) никто не пострадал и слава Богу! Но всё это было на глазах у меня и голивудские фильмы скажу я вам просто отдыхают по таким спецэффектам А мне повезло что я встал в карман, потому что если б был скажем на обочине первой полосы какая то запчасть камаза точно достала б меня, а учитывая что новая машина я бы сильно расстроился. Жаль регистратор ещё не успел перевесить, вот это было б зрелище! Вот реально если б ехала легковая за камазом, последствия для неё было б печальные, её бы просто кинуло куда нибудь в отбойник или перевернуло б, когда она наехала бы на эти мотлохи камаза. И вообще я не понял какого такие грузовики ездят как камаз и зил носятся в крайней левой, и скорей всего водила камаза просто перепутал передачу и вместо 4й или 5й врубил заднюю. По другому быть не могло Quote Link to post Share on other sites
Димарик 49 Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 на ЮпупЕ поискал, не нашел видоса, знач наверное все без регов были Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 мда, занимателььно... особо клЁво, когда такой ЗИЛ или КАМАЗ идет на встречке, по обычной двухрядке, с теми же 90/100, и у него на полном ходу снимается с оси переднее левое колесо... вот "смеху" то, впору брюки и салон менять... Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Мочить их пора, оборзели вообще. Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Просохнут и опять будут ехать. Время и естественный отбор, вот что нам поможет. Или не поможет. Quote Link to post Share on other sites
Pasha 0 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Может это в очередной раз китаец рассыпался, а не КАМАЗ? Ты уверен, что это был КАМАЗ? Quote Link to post Share on other sites
Алексей mk ua 42 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Если бы он шел по своей полосе, рассыпался бы в 2 раза быстрее, там дорога горбатая, вот они и лезут не в свой ряд. Quote Link to post Share on other sites
Dave 2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Может это в очередной раз китаец рассыпался, а не КАМАЗ? Ты уверен, что это был КАМАЗ? конечно уверен, камаз 100 % Quote Link to post Share on other sites
rds05 20 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Видел как от Камаза оторвался прицеп, выехал утром с базы, пустой. Водила даже не заметил, уметелил дальше. Прицеп вытормозился на встречке. Представляю состояние водилы, когда он заметил что шаланды нет. А сколько с них высыпается стальных башмаков, ведер и т.д. Иногда хочется вершить естественный отбор самостоятельно. Quote Link to post Share on other sites
Kawalot 7 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Я, на южном мосту, с недели полторы назад, чуть кирпич из колес. С трудом увернулся. Quote Link to post Share on other sites
Летун 7 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 А вы обратите внимание на тех,кто за рулем . Раньше на таких машинах зубры сидели, мейчас пацанва безмозглая. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts