Roмаn 17 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Тесть продал старенький polo.... Quote Link to post Share on other sites
Алексей mk ua 42 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Кум купил опель астра H универсал, доволен. Немецкая сборка, довольно вместительная машинка с хорошим клиренсом. Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 368 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Рома, на вкус и цвет... Ну и далее по тексту. Тут наверное надо исходить из требований. Где кататься, сколько, с кем... Тема интересная в плане подискутировать. Но выбору это не поможет. Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 // Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 за 20-ть и по пунктам 1-5 выбор не большой, из новья есс-но, к примеру: Volkswagen Polo 5-ти дверный 1.2 TDI MT Trendline Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 кстати, катаюсь иногда на машике сестры Мазда 3 хетч - мне она нравиться, хоть и на 4стАКПП, юркая такая... вот только с экономичностью там как то не складывается особо... а так - машинка клевая... также, знакомый взял в прошлом году шевроль-круз-хетч - хвалит... но что за машина - х.з. Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 да, и еще - говорят в Украину уже утопленников начали заганять... в т.ч. и новые... будь осторожен! Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 для тестя, как по мне, не плохим вариантом была бы шкода октавия TDI/143 л.с., но она стартует с 28-ми... самовые массовые (народные) машины наименее критичны к падению цены при дальнейшей перепродаже... Quote Link to post Share on other sites
k-55 25 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 кстати, катаюсь иногда на машике сестры Мазда 3 хетч - мне она нравиться, хоть и на 4стАКПП, юркая такая... вот только с экономичностью там как то не складывается особо... а так - машинка клевая... также, знакомый взял в прошлом году шевроль-круз-хетч - хвалит... но что за машина - х.з. У коллеги тоже шевроль-круз, только седанчик, довольно симпатишная машинка... Впечатлил размер задних сайлентов передних рычагов - очень большие по сравнению с Трейловскими... Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 за 20-ть и по пунктам 1-5 выбор не большой, из новья есс-но, к примеру: Volkswagen Polo 5-ти дверный 1.2 TDI MT Trendline[/quoteспасибо. Я бы наверно брал бы что-то б/у. А тестю, сложно это посоветовать. Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 спасибо , посмотрим что такое "шевроль-круз" Quote Link to post Share on other sites
Саня 210 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 А Skoda Rapid ? Я конечно хз , что там по качеству , но если как Октавия , то лучший вариант за свои деньги. За 20к можно выбрать очень даже не плохую комплектацию. + Могу , ну мог когда то , помочь со скидками ( именно на Шкоду , 100 % не обещаю ). Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 А Skoda Rapid ? Я конечно хз , что там по качеству , но если как Октавия , то лучший вариант за свои деньги.За 20к можно выбрать очень даже не плохую комплектацию. + Могу , ну мог когда то , помочь со скидками ( именно на Шкоду , 100 % не обещаю ). Спасибо. Мне тесть что-то говорил про эту модель. Вот хочу как-то собрать информацию для того чтобы проанализировать. из чего выбирать. Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Skoda Rapid 1.6 TDI MT Ambition с климатом и передней жопогрейкой, от 174.425 грн. думаю, что будет оптимальным вариантом... Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 После покупки б.у. Альфы с пробегом в 20к, решил на новые машины вообще не смотреть. Яб искал б.у. Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Точно Серега сказал, за новую только попандос от 3 до 5% налог при постановке, плюс кредит КАСКО обязаловка. А так взял годовалую машинку и катайся Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Ну я бы сам так и делал. только не годовалую а 2-3-5 года. А в любом случае будет кредит и каско. даже если и б/у брать. Да и годовалую думаю сложнее выбрать, есть большой шанс попасть на сюрпризы. Аппетиты растут. уже думает до 23000 у.е. тут уже попадают Skoda Yeti SsangYong Korando Hyundai Tucson Renault Duster Volkswagen Polo Sedan Skoda Rapid Skoda Octavia A5 Ford Focus Sedan Ford C-Max Chevrolet Cruze Hatchback Toyota Corolla Kia Ceed SW Nissan Tiida Sedan Ford Fiesta 5-ти дверная Mazda 3 Sedan Opel Astra Sedan Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 SsangYong Korando кстати очень хорошие отзывы 2.0 дизелек Quote Link to post Share on other sites
Дима 279 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 в принципе, согласен с Серёгой. оч много их, Ром. сам погляди, не так,чтобы больше тридцаток иксов, но поболее,чем таврий уже)) слышал позитивные отзывы. багажник там не то,чтобы большой.. покажи тестю, хай потрогает. клиренс там хороший, машина семейная..сув, в обчем) http://www.infocar.ua/reviews/ssang-yong/korando/ Quote Link to post Share on other sites
Дима 279 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 вот пишут,что механику надо брать, автоматы слабенькие (но это как использовать) Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Тушкан только дизельный отличный вариант. Quote Link to post Share on other sites
Roмаn 17 Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Korando посмотрели ,очень даже хорошее впечатление оставил. За 28 у.е. 2 литра дизель , автомат. Мощность, л.с. 175 Крутящий момент, н*м при об/мин: 360 при 2000-3000 Максимальная скорость, км/ч. 186 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 9.6 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 7.5 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.3 http://ssang-yong-korando.infocar.ua/mo ... d1061.html По деньгам он тестю , не очень подходит, но на тест драйв схожу, уж очень интересно. Volkswagen Polo Sedan тесть хотел, но как-то уж очень дорого за пустую 18-19 тыс. .у.е. За нормальную почти 22000. Chevrolet Cruze Hatchback тоже вроде не плоха машинка, но как для нее по моему дорогова-то Nissan Tiida цена нормальная и качество не плохое , но вид мне, да тестю не нравится. Рено логан внутри и снаружи выглядит интереснее. Ford Focus вроде неплохо смотрится ,но вот разбираюсь ,что-то малова-то я про них знаю совсем. После просмотра многих машин Hyundai Tucson навел на меня полную грусть. Знаю практичный, выносливый , и т,д. но грустно на него смотреть. Renault Duster - пустоват, простоват, качество царапающейся пластмассы, Теперь рассматриваем вариант б/у 2-5 лет. Пока пытаюсь понять на сколько реально кредитнуться на б/ушную машину примерно на 10000$ на 2-3 года. Quote Link to post Share on other sites
TITAN 13 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 реально кредитнуться в альфа-банке до 200 000 грн. кэшем. Quote Link to post Share on other sites
TITAN 13 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А вообще. Вот, что можно сделать. Зайти на сайт риа.юей (не примите за рекламу) и по фильтру отсортируйте автомобили в желательных ценовой категории и требованиях (критериях). Будет с чего выбрать Quote Link to post Share on other sites
Аксакал 125 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А вообще. Вот, что можно сделать. Зайти на сайт риа.юей (не примите за рекламу) и по фильтру отсортируйте автомобили в желательных ценовой категории и требованиях (критериях). Будет с чего выбрать Так и делал, когда Икса искал. Полтора месяца мониторил...Совет - выбранные параметры авто загрузить в рассылку, чтобы свежие поступления приходили на мыло. Только так смог опередить перекупов и взять норм .машину по норм цене. Это при условии, что не горит в одном месте и есть время для раздумий и поиска. [quote="Roмаn". Пока пытаюсь понять на сколько реально кредитнуться на б/ушную машину примерно на 10000$ на 2-3 года. Лично я взял недостающую сумму в кредит в банке, заплатил за б/у машину налом и не парился с Каско и пенсионным фондом... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts