cozac 0 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 доброго дня ,купив собі цього звіра ,і ніби задоволений ,по горах їздить все працює ,але чомусь завжди чую як працює вентилятор радіатора ,їду по трасі чи помісту він завжди працює і то дуже часто ,стрілка температури не рухається ,просто цікаво чи то в всіх таке ? Quote Link to post Share on other sites
19621962 0 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 У меня тоже Т30,2.5 автомат. Вентилятор радиатора включается только во время стоянки и то, если авто постоит с работающим двигателем. Ну а когда включен кондиционер . то вентиляторы работают непрерывно. Quote Link to post Share on other sites
cozac 0 Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 ні це без кондиціонера Quote Link to post Share on other sites
Саня 210 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 У меня тоже Т30,2.5 автомат. Вентилятор радиатора включается только во время стоянки и то, если авто постоит с работающим двигателем. Ну а когда включен кондиционер . то вентиляторы работают непрерывно. Нужно посмотреть чистый ли радиатор. Скорее всего радиатор забит грязью , почистишь и будет тебе счастье Зы. Ну и на всякий случай проверить уровень антифриза в радиаторе ( не в бачке а именно в радиаторе ) Quote Link to post Share on other sites
drwatson 0 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Что, реально на ходу слышно, когда работает вентилятор? Гул мотора и гул шин не заглушает? Quote Link to post Share on other sites
cozac 0 Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 по місту нема де розігнатись ,тому чую ,по трасі даже в прохолодну погоду ,тільки десь їдеш повіль но зразу включається Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 у меня была ситуация такая.. почистил и промыл радиатор и не помогло. А оказался заклинивший термостат... заменил и термостат и клапан верхний, он же второй термостат. ВАЖНО. термоста 83 С на открытие, клапан 91С на открытие.. не перепутать.. а то будет как и у меня в общем.. голову сведет.. датчику температуры можете не верить.. проверно на своем опыте проветить термостат можете и с компом. когда вкл вентиляторы просмотреть температуру, что выдает, при выключении мотора она сразу падала у меня на 2-3 градуса.. думайте.. и удачи Quote Link to post Share on other sites
Bat 14 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 У меня на Т-30 тоже такое было после замены антифриза,вентилятор работал почти все время, оказалось в системе был воздух,когда воздух выдавили все стало нормально. Quote Link to post Share on other sites
cozac 0 Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Дякую буду пробувати Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts