svk Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 4 дня назад случилось такое невероятное. Не зависимо от того, в какую сторону нажимаю подачу воды, вода поступает всегда только на заднее стекло. И в случае нажатия "вперед", и при нажатии "назад" Передний моторчик не работает. За эти 4 дня пробовал неоднократно, эффект совершенно устойчивый Сегодня на утро был записан на СТО, проверил перед поездкой, а оно стало работать нормально. Мастер на СТО сказал, что никогда с таким не сталкивались. Ни у кого таких чудес не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Ищи кз. скорее всего на бочке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bat Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Передний моторчик не работает. Так а там один моторчик и на перед и на зад, а второй моторчик на фары.На том моторчике который для стекол на выходе стоит клапан такой незаметный,как то раз я этот клапан отломал и подключил трубочки прямо на моторчик,после этого у меня вода лилась сразу и на переднее стекло и на заднее при любом нажатии на рычаг в салоне. Может в Вашем случае этот клапан залип и пускал воду только на заднее стекло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svk Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Передний моторчик не работает. Так а там один моторчик и на перед и на зад, а второй моторчик на фары.На том моторчике который для стекол на выходе стоит клапан такой незаметный,как то раз я этот клапан отломал и подключил трубочки прямо на моторчик,после этого у меня вода лилась сразу и на переднее стекло и на заднее при любом нажатии на рычаг в салоне. Может в Вашем случае этот клапан залип и пускал воду только на заднее стекло Спасибо, очень полезная информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts