rds05 Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Вот нашел такую статейку: http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog ... 152148806/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregavip Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Изучал когда то этот вопрос после покупки своего бегемота (он у меня с галогеновыми глазами) и пришел к выводу что лучше всего заменить галогеновые лампочки на более приличные и не париться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQashqai Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 лучше всего заменить галогеновые лампочки на более приличные и не париться. Поездив по ночному дождливому городу, понял, стоковый свет мягко говоря плохой. Основной вопрос, какие лампы установить в замен заводских? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Летун Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Я устанавливал в заводские линзы на станции, вроде все нормально, надо просто сравнить с оригиналом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsemdobra Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Друзья! Подскажите какой ксенон выбрать? Я так понял самый оптимальный 5000К ? А какую фирму? В принципе я так присмотрел себе M-Tech и Sho-Me. Какая между ними разница? Спасибо за помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
well-wisher Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 По моему опыту, на джили СК и на митсубиси аутлендере, лучше все же 4300. Пусть он не такой белый и меньше отдает синевой, тоесть получается меньше понтов, но зато имено в дождливую погоду меньше проявляется недостаток ксенона. Ну и ксенон нужно ставить только при наличии линзы. Без линз - лучше просто галогенки. Я ставил китайский. Блок розжига Vintage Pro 35 ватт., 2 шт, по 238 грн http://autozvuk.in.ua/product_info.php? ... ts_id=1478 и Лампа ксеноновая Infolight 35W 2шт по 162 грн. (4300К)Н1 http://autozvuk.in.ua/product_info.php? ... cts_id=193 + за работу 150 грн. Ну понятно что это без линз, так как и в джили и в аутлендере линзы были. На теперешнюю машину я не ставлю ксенон, так как нету линз штатных. В далеком будущем возможно поставлю ксенон с линзами. Цену мне огласили от 1300 до 3200грн, это с линзами, с блоками розжига, с лампами, с полировкой фар, так как они у меня пожелтевшие и мутные. Оборудование тоже все Китай. Ну и на бегемоте лампа Н4, в ней и ближний и дальний, и включается либо одно либо другое. Для ксенона это конечно не хорошо. Так как ехать в дальнем и без ближнего есть проблема. Моргнуть дальним, тоже ерунда получается, тухнет ближний а дальний толком еще не разгорелся. Я бы хотел ксенон в ближний свет, а на дальний просто хороший галоген, но так у нас походу не выйдет. если говорить про бюджетное решение. Вот из-за таких недостатков я пока просто остался на хороших галогенках. Ну и еще проблема, с 1 октября палить ксенон днем на трассе, влом. Если бы можно было нештатный ДХО поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregavip Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 . Основной вопрос, какие лампы установить в замен заводских? Лично я остановился на OSRAM Night Breaker Plus - доволен! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксакал Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 То well-wisher Ты немного не прав Вместо Н-4 ставится биксенон. Би-ксеноновая лампа имеет один источник света (капсула газоразрядной лампы), который перемещается соленоидом (электромагнит) из фокуса ближнего света в фокус дальнего. Переключение происходит мгновенно. Ещё есть система со шторкой, тоже на электромагните. Мигание дальним вполне адекватное и мгновенное, т.к. лампа одна и не тухнет. Как-то так. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
well-wisher Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 То well-wisher Ты немного не правВместо Н-4 ставится биксенон. Би-ксеноновая лампа имеет один источник света (капсула газоразрядной лампы), который перемещается соленоидом (электромагнит) из фокуса ближнего света в фокус дальнего. Переключение происходит мгновенно. Ещё есть система со шторкой, тоже на электромагните. Мигание дальним вполне адекватное и мгновенное, т.к. лампа одна и не тухнет. Как-то так. Ну если это точно так, тогда это намного лучше. Завтра же постараюсь заехать в магазин и посмтреть и поспрашивать что и как точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTT Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 http://autoportal.ua/articles/chtobudetesli/21725.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniusValiant Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 . Основной вопрос, какие лампы установить в замен заводских?Лично я остановился на OSRAM Night Breaker Plus - доволен! +1 - светит ярче и дальше метров на 10. Левая перегорела через год. лучше ставить OSRAM Night Breaker Plus Long Life Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts