RoadRunner Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 В результате разбора книжных завалов, кроме большого количества советской учебной, художественной, специализированной литературы обнаружены 4-е тома серии "Жизнь замечательных людей" довольно почтенного возраста... Один из томов в довольно подтрёпанном состоянии, в соответствии с возрастом. Три других чьята рука переплела. Сам этими вопросами не интересуюсь... Ну вот и вопрос: Что с ними делать? Куда нести? Кому показывать? P.S. Кстати, для тех, чьи дети учатся есть сборники сочинений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 нужно кого-то найти здесь: http://artarsenal.in.ua/rus/ чтобы оценили/купили/посоветовали и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 нужно кого-то найти здесь: http://artarsenal.in.ua/rus/ чтобы оценили/купили/посоветовали и т.д. Спасибо, но вроде бы закончился уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Спасибо, но вроде бы закончился уже... Олежка, кто закончился или что??? не понял... там работают высоквалифицированные специалисты, что по книгам, что по живописи, что по фарфору и т.п. я о людях говорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VShark Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Подозреваю, что оно никому не нужно... Сейчас вообще никому, ничего не нужно.. Раньше за ЖЗЛ, да впрочем и за другой классической литературой очередь стояла, простые люди мукалатуру собирали чтобы талончик получить на покупку книги, а сейчас - я в легком ступоре от того что преподают в школе моей старшей дочери (3й класс)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Подозреваю, что оно никому не нужно... Сейчас вообще никому, ничего не нужно.. Раньше за ЖЗЛ, да впрочем и за другой классической литературой очередь стояла, простые люди мукалатуру собирали чтобы талончик получить на покупку книги, а сейчас - я в легком ступоре от того что преподают в школе моей старшей дочери (3й класс)... Эти книги более почтенного возраста, чем ТА страна, в которой стояли за упомянутыми тобой книгами... Не совсем то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Спасибо, но вроде бы закончился уже... Олежка, кто закончился или что??? не понял... там работают высоквалифицированные специалисты, что по книгам, что по живописи, что по фарфору и т.п. я о людях говорю... Саня! По ссылке, которую ты указал, я увидел рекламу антикварной выставки в Мыстецком арсенале, которая закончилась 27 октября... Более ничего... Сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VShark Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Подозреваю, что оно никому не нужно... Сейчас вообще никому, ничего не нужно.. Раньше за ЖЗЛ, да впрочем и за другой классической литературой очередь стояла, простые люди мукалатуру собирали чтобы талончик получить на покупку книги, а сейчас - я в легком ступоре от того что преподают в школе моей старшей дочери (3й класс)... Эти книги более почтенного возраста, чем ТА страна, в которой стояли за упомянутыми тобой книгами... Не совсем то... Так это совсем раритет что ли?! Тогда надо выставлять на форуме, том же городском, с фото, датировкой, издательством и т.п. - думаю специалисты должны найтись! Причем не вздумайте делать переплет перед этим, ценность может и упасть! Специалисты уже подтолкнут к дальнейшим шагам.. В Одессе людей интересующихся реальным раритетом знаю через друга коллекционера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Что такое городской форум? О переплете я уже написал... В первом сообщении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Авторы, названия, год издания можно? Надумаешь продавать - маякни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 1892 год. Биографическая библиотека Ф. Павленкова. Жизнь замечательных людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Этот тот один из 4-х, что остался в первозданном виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VShark Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Что такое городской форум? О переплете я уже написал... В первом сообщении. Я ж и имею ввиду, те что остались оригинально - не переплетайте... Да, находочка то что надо, а книжечка то библиотечная, но это тоже иногда в плюсах иногда наоборот... У нас можно было когда-то оценить книгу в библиотеке им. Горького, в Киеве не знаю.. А "городской форум" - в Одессе есть форум-од-юа, к примеру, где весь город общается на любые темы, в том числе и по интересам, хобби, продажам и т.п., думаю Киевский тоже есть.. Можете и на Одесском отписаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Жир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoadRunner Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Жир. Интересно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Жир. Интересно?.. Ага, но денег сколько она может стоить не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Challenger Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Однажды будучи в Канаде зашел в клуб, в библиотеку и там среди всякой разной бесплатной литературы наткнулся на вот такую книжечку (см.ниже). 1945г. - Вена Сейчас, перебирая свои книжки, вспомнил про нее и хотел поинтересоваться- ценность какую-то представляет или оставить как компромат если вдруг с обыском нагрянут люди в кожанках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niralax Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 @Challenger, Вадік, у нас є х-трейл чат, так ось, ми такі пісні по вечорам тут співаємо ) Якщо хочеш - приєднуйся ) Тему з чатом шукай сам або пиши в приват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts