Jump to content

Добро пожаловать в Клуб

Присоединяйтесь к нам!

Кулинарные блюда (готовим сами)


Serguk
 Share

Recommended Posts

  • Replies 390
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А где описание? :acute

Ловим рыбку, режем, смазываем солью на часик-моем в уксус на 40 мин, перекладываем слоями лист лавровый, рыбка, перец горошек, лучек, опять рыбка и тд. заливаем маслом подсолнечным и в холодильник. через 6 часов на стол и вперед кушать

Link to comment
Share on other sites

Serguk, какая прелесть!:) Облизываюсь! (Pasechnk, где смайлик? :) )

 

Серега, супруге и масику привет! :)

Спасибо никак немогу не супругу не мальца спать уложить :new_russian

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Sebastyan, Напиши пожалуйста способ маринования мяса в гранатовом соке для шашлыка-очень хочется повторить :drinks:drinks:drinks и я видел что шашлык надо все время крутить, что бы получился сочный, надо испробовать новый мангал, а то уже в багажнике лежит.

Link to comment
Share on other sites

Serguk, на 6 кг у меня получалось следующее:

Мясо обязательно ошеек. Режешь средними кусочками 4x5 см.Солишь -3 неполные столовые ложки, перчишь (красный и черный перец) на вкус,я не жалел. лук репчатый кружочками режешь - 4 крупные луковицы. Базилик сушеный - 2 столовые ложки.

Сок гранатовый, обязательно бери натуральный в дорогих стеклянных бутылках, без сахара и не из концентрата. Как правило у нас продают Армянский по 20 грн за литр.

Сока ушло пол литра. Все это вкучу в миску, тщательно меремешиваешь, желательно руками. И потом лучше в стеклянную банку, либо эмалированную посуду. Но в банке проще и лучше, плотно заталкиваешь Через два часа уже готово, но как опыт показал и сутки простоит и будет вообще супер! Главно жарить на одних углях на высоте не менее 15 см. Примерно минут 20- 30 постоянно переворачивая.

 

ecfb67935dad.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

у кого новенький рецептик появился? Например жареные лисички или картошка с грибочками? Мы например сейас готовим все летнее: Масло оливковое на сковородку, кабачек помыть порезать квадратиками, перчик, лучек, помидорчиг, укропчик , чесночек, петрушка тоже все режем и жарим на небольшом огне периодически закрывая крышкой, потом взбиваем яичка куриные и все заливаем. периодически помешивая. по желанию можно колбаски или мяска порезать и вкинуть, посолил и на стол 20 мин. и готово. Витамины все в собственном соку. Ужин готов, всем приятного апетита

Link to comment
Share on other sites

как-то подсела на рыбку запеченую в духовочке)

Покупаем выпотрошенную тушку или пеленгасика или белого амура (так что б по длине влезло на противень) - прочищаем все, моем

Обтираем эту всю тушку солью, травками, перчиком и аккуратно чуток обмазываем сметанкой внутри и снаружи )

Заворачиваем в фольгу и в духовку! минут через 40 - 50 (в зависимости от размера) ГОТОВА!

Link to comment
Share on other sites

Guest Pasechnik

Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)

Link to comment
Share on other sites

Вот на днях кухню доделаю и будем с Анютой извращаться :)

 

Сережа, на кухне нужно готовить, а для извращений нужно спальню делать :biggrin

Link to comment
Share on other sites

Sebastyan

Извращаться можно где угодно - главное, чтобы двоим удобно было :) Какие-то консервативные взгляды у вас на места для извращений :)

Link to comment
Share on other sites

Нельзя, малой рядом, вот когда жарит картошку :blush, мы сейчас сами тусуемся

Link to comment
Share on other sites

На кухне надо тоже попробовать, :biggrin можно и на столе

 

а можно и возле стола, и под столом - полет фантазии безграничен

[list=] :dance

Link to comment
Share on other sites

Кулинарию с камасутрой перепутали? :banned

Научишся тут ,с вашими рецептами,вкусно готовить :dash3

Link to comment
Share on other sites

Шо значит лето , солнце, немного загара на тело и уже фантазии пошли :biggrin

Link to comment
Share on other sites

Guest Pasechnik

А я вообще по квартире в костюме Адама лажу :biggrin Правда когда что-то жарится черевато :biggrin

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.