PAN 169 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Клубни! Поздравляю вас с Днём Святого Валентина, не галочки ради, а только потому, что Вы и вправду мои любимые клубни. Надеюсь, наши чувства взаимны и чисты, хоть и нередко мы признаемся в них только на слётах, когда все мы немного разгорячены и раскрепощены. Предлагаю всем нам торжественно обменяться валентинками и признаваться друг другу в любви как можно чаще. С Днём всех влюблённых вас, любимые КЛУБНИ! Также, хочу поздравить с Днем Любви каждую влюбленную пару и тех, кто еще пока одинок, всех людей на планете. Хочу пожелать внимания, заботы, теплоты и ласки, долгих лет жизни вместе. Любите друг друга, цените каждый миг, проведенный вместе. Счастья и благополучия. И целуйте, целуйте, целуйте Любимых... С праздником, Клубни!!! Передавайте Вашим Дамам мои поздравления!!! С ув. Maestro 2 Quote Link to post Share on other sites
loboris63 441 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Спасибо, Саша! Очень трогательно и по-человечески! Присоединюсь, с позволения, к поздравлениям и обязательно передам твои поздравления своей любимой! 1 Quote Link to post Share on other sites
dom 10 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Та я ж не против, и присоединяюсь, и шоб у всех, но по-моему этот праздник придуман женщинами не скажу с какой целью Quote Link to post Share on other sites
aqwa 61 Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 по-моему этот праздник придуман женщинами не скажу с какой целью а мне кажется, что он придуман продавцами и тоже с определенной целью. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts