PAN Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 вот сюда: http://www.greentourism.com.ua/ru/how-to-get-there может кто был и есть отзывы?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Могу дать контакты в Соколе. 25 до Каменца и 25 до Хотина. Кормят на убой, есть свой мини зоопарк (собачки, кошки, гуски и т.д.) можно с хозяином и на рыбалку на змей (Угря) скатать. Вообщем провереное место и очень хорошее. И еще был под Буковелем, тоже могу дать контакты в Яблунице. Все остальное не знаю. А ну еще под Мукачево, но мне там не понравилось, вернее жить можно а вот питание так себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Pasechnik ОК! давай на всякий случай! тем более на угря никогда не ходил! а сюда уже еду, заказал домик и часть оплатил... семья собирается... по приезду расскажу, надеюсь с фото... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 PAN Отправил в личку. Хорошо покататься и ждем отчета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Как и обещал - миниотчет о поездке: выехал в пятницу из дому в 14-30, через загруженность трассы на Житомир ("день освобождения Киева") тянулся киллометров 70-90 со скоростью 60-80 кмюч. в плотном потоке. ближе к Житомиру стало чуть по-веселее. после Житомира ухожу на Новоград, Ровно, Львов, дорога переполнена ремонтниками но есть приличные участки где можно двигаться 150-170 км.ч. приехалк повороту на Оров в 20-45... свернул с рассы Киев-Чоп в сторону Орова где началась дорога, ну практичеки бездорожье а мосты через реку Стынава - это сплошные асфальто-бетонные ямы различной глубины - где-то наверное до 20-30 см. Приехал в Оров в 21-47, уже стемнело и начинался хороший такой дождь, так- что фоток подьема в горы нет. на карте обозначены красными кругами место поворота на Оров, само село Оров и приблизительное расположение базы... с которой кстати великолепно видны Борислав и Трускавец... Полез наверх в кромешной темноте, дорога еще та.... валит ливень как из ведра.... но бегемот упрямо лезет вверх, правда со скростью 5 км.ч и менее... не хватает осещенности глубины каменных ям, так что лезу очень аккуратно и медленно... льет ливень... ближе к вершине есть глинистые учатски где бегемота слегка водило из стороны в сторону на узкой дороге (в кромешной тьме) пару раз очко сыграло чтобы не повело с дороги в сторону вниз но рубеж был взят и бегемот с его пассажирами и водителем был наверху у базы где-то в 23-30 23-45... и здесь ударил такой ливень (я за жизнь таких видел мало), что у меня появился страх что бегемота смоет с горы... и начал искать место чтобы покрепче запарковаться... но все обошлось... о дороге в горы можно судить о фото (но есть места метров по 20 где сплошные камни и грязе глиняное болото, но этих фоток нет так как никто из моих не захотел вылезать из машины ) наверх ездили только УАЗы и ГАЗ-66, мой бегемот стоял в гордом одиночестве... также встречаются вот такие мосты: это дорога в самом селе Оров, внизу... об отдыхе и природе можно судить с последующих фото: облака под нами: вид на Борислав: в этом, так называемом "озере" ловится форель, грамм на 200-300, клевало на белого: наш домик № 6 (кто решится поехать советую заказывать домики № 6 или № 7 (так как они ближе к кафешке, меньше подыматься в гору... т.е. более удобные): ну, наверное хватит... спасибо за внимание! P.S. выехал обратно в 9-45 с горы, в 10-45 был внизу... пошел по трассе Тернополь, Ямполь, Збараж, Чуднов, Житомир, Киев... был в Киеве в 18-00, в 19-15 выехал с мойки... может выходной день, но эта дорога значительно по-свободней, гайцев меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Зачетно, и размер фотографий конкретный - аж страничка подтормаживает при просмотре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 k-55 спасибо! но, размер уже уменьшил, соконфетники попросили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Молодец. Западная как всегда хороша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXZ Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 PAN Супер!!!.....красота..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Я в карпаты уже давно сгонять хочу, грибочков белых пособирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts