mugchina 10 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Привет чесному люду! Днепр продолжает радовать гостеприимностью.... теперь дождь... короче оказалось что я стоял в низинке и утром пришлось плыть к своему бегемотику... он оказался в своей любимой среде...))) короче пол с левой стороны в салоне залило водой, я конечно вычерпал все но мне кажется нужно что-то срочно делать. Вот решил спросил совет серьёзных парней, что делать нужно потому как часов 10 уже прошло а влага, сумка, хитрая и может бяку сделать какую-то... помогите комрады советом!!! Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Привет, Максим! как по мне, то и вариантов окромя полной разборки салона, я не вижу, тем более - зима на носу... по крайней мере, поднятия ковра с левой стороны... но, ковер нужно высушить - значит придется снимать целиком, а судя по погоде, то и тащить его в квартиру для сушки... далее - сушка днища, лучше какой-то тепло-дуйкой... малодоступные места высушить газетной или туалетной бумагой... жаль что погода сейчас не июльская... эти процедуры можно сделать самому или отдать на частный сервис, есть профи по "утопленникам"... может кто еще чего подскажет, лично у меня такого опыта нет... Quote Link to post Share on other sites
Саня 211 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Если есть доступ к розетке можно посушить феном. Коврик приподнять и дуть под него. Высушит и пол и коврик и всё остальное. Quote Link to post Share on other sites
loboris63 447 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 В отделе автотоваров любого супермаркета продается такой влаговпитывающий коврик. Выглядит, как тонкий, серый войлок и на ощупь такой же. Потекло дома соединение труб, я подложил эту штуку, до ремонта. Так она впитала огромное количество воды, в сравнении со своей массой и объёмом. Превратилась в какую-то гелевую массу, но не распалась и с неё вода не капала, т.е. она все держала внутри себя. Честно сказать, не помню как называется и сколько стоит. Купил уже давно и валяется в машине, пока не восстребованное. А, да, коврик одноразовый. Вот, что-то типа такого: http://www.sima-land.ru/599233/vlagovpityvayuschiy-kovrik-dlya-salona-avtomobilya-30-42-seryy-2-sht-up/ Quote Link to post Share on other sites
mugchina 10 Posted September 24, 2014 Author Share Posted September 24, 2014 Спасибо друзья! Нашёл с помощью друзяк нормального мастера, бегемота разобрали уже, решил обесшумить пол багажник и арки. все сушится... ляпота!!! не заржавеет мой старичёк! за все про все 4,5 гривны, у ОД только пол 600 баксов... Quote Link to post Share on other sites
Nick Chebur 13 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Спасибо друзья! Нашёл с помощью друзяк нормального мастера, бегемота разобрали уже, решил обесшумить пол багажник и арки. все сушится... ляпота!!! не заржавеет мой старичёк! за все про все 4,5 гривны, у ОД только пол 600 баксов... а поділись контактами майстрів, я теж думаю обезшумку зробити. І заодно розкажи скульіки часу зайняло і як тобі результат. Дякую. Quote Link to post Share on other sites
mugchina 10 Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 дык я ж в Днепропетровске... нужны контакты в днепре? Quote Link to post Share on other sites
Nick Chebur 13 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 дык я ж в Днепропетровске... нужны контакты в днепре? а, соррі, не побачив, в Дніпрі не підійде Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 а поділись контактами майстрів, я теж думаю обезшумку зробити. І заодно розкажи скульіки часу зайняло і як тобі результат. Дякую. а поискать: http://x-trail-club.com.ua/index.php?/topic/1791-car-silence-shumoizoliatciia-zvuk-svet-peretiazhka-khimchistka/ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts