Максим Вахненко 3 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто сможет) Авто Т-30. 2003 года Ситуация такова: Предыдущий владелец я так понимаю сломал как то штырь которым откидывалось заднее сиденье(большая часть) и наверное что бы не дребезжало задул это все как то монтажной пеной. Вопрос как разобрать эту всю лабуду что бы наладить откидывание сидений. Спасибо Quote Link to post Share on other sites
ryab4ik 58 Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Если пеной задул, то вряд-ли .Замена спинки Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Ну а растворителем чего не попробовать? Если уж спинку под замену -может сначала рискнуть? Высокоэффективное аэрозольное растворяющее и очищающее средство для удаления затвердевшей монтажной пены с рабочих инструментов и поверхностей. Для удаления затвердевшей пены Сильный растворитель Очистка рабочих инструментов и различных поверхностей от затвердевшей монтажной пены. Очистка оконных рам, подоконников, дверей, дверных коробок и прочих испачканных в ходе работ поверхностей от затвердевшей монтажной пены. Сразу оговорюсь - "мапед не мой, я просто разместил объяву". Тоесть сам не пользовался и понятия не имею что это такое на практике. первое, что попалось на глаза. 2 Quote Link to post Share on other sites
Максим Вахненко 3 Posted April 8, 2015 Author Share Posted April 8, 2015 спасибо!!! Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 спасибо!!! Та незачто))) Мож я не прав сильно .просто это первое, что пришло в голову - спросить у гугла чем пену растворить)) 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts