DeniusValiant 2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Всем здравствуйте. Хочу поставить поперечные дуги на крышу. У меня T31 после рестайлинга без фар на крыше. Нашел, что есть такие оригиналльные дуги: KE730JG000 - сталь KE730JG010 - алюминий Мне нужна следующая информация: 1) Насколько быстро устанавливается, снимается? 2) Что-то нужно резать в пластике или свердлить в кузове? 3) После установки высота дуг больше/меньше высоты антенны? 4) Что можно установить лучше оригинальных? Заранее благодарен. Quote Link to post Share on other sites
Columbus 6 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Доброго дня. 1) Если собранные - устанавливается 10 минут с перекуром. (затянуть 8 винтов) 2) ничего не нужно. Штатные поперечины под штатные места. Снять крышечки на рейлингах и вкрутить поперечины. 3) Немного ниже, но не уверен. Приеду - проверю. 4) Оригинальные - Туле, если что. Просто крышечки с тиснением "Nissan" Quote Link to post Share on other sites
ANDY 30 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 А есть какая то разница в дугах/установке между рестайл/до рестайл? Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Доброго дня. 1) Если собранные - устанавливается 10 минут с перекуром. (затянуть 8 винтов) 2) ничего не нужно. Штатные поперечины под штатные места. Снять крышечки на рейлингах и вкрутить поперечины. 3) Немного ниже, но не уверен. Приеду - проверю. 4) Оригинальные - Туле, если что. Просто крышечки с тиснением "Nissan" Спасибо большое за информацию. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts