DeniusValiant 2 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Всем здравствуйте. Износились резинки в стелоочистителял и стали оставлять полосы. Ночью в дождь ничего не видно. Хочу поменять только резинки. У них код есть? Или меняется весь стеклоочиститель? Если весь, то может кто знает, конкретную модель резинки, потому что я не могу найти похожие по профилю на родные. Заранее благодарен. Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Всем здравствуйте. Износились резинки в стелоочистителял и стали оставлять полосы. Ночью в дождь ничего не видно. Хочу поменять только резинки. У них код есть? Или меняется весь стеклоочиститель? Если весь, то может кто знает, конкретную модель резинки, потому что я не могу найти похожие по профилю на родные. Заранее благодарен. Водительская отличается от пассажирской, я меняю только резинки уже не один год на Перова могу дать контакты. 1 Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Всем здравствуйте. Износились резинки в стелоочистителял и стали оставлять полосы. Ночью в дождь ничего не видно. Хочу поменять только резинки. У них код есть? Или меняется весь стеклоочиститель? Если весь, то может кто знает, конкретную модель резинки, потому что я не могу найти похожие по профилю на родные. Заранее благодарен. Водительская отличается от пассажирской, я меняю только резинки уже не один год на Перова могу дать контакты. Спасибо, давайте контакты. Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Вы в дворниках резинки меняете? Я правильно понял? Quote Link to post Share on other sites
loboris63 441 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 @Korgos, Серёга, дай и мне контакты плиз, а то раз поменял мне на парковке какой-то мужик резинки, так они и сезона не проходили. Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Вы в дворниках резинки меняете? Я правильно понял? Да решил поменять резинки в родных дворниках. История такова. ЗА 2 года родные стерлись. И я поменял их на Бош Аеротвин. Они стали полосить через 4 месяця, ночью в дождь страшно ехать. После этого я купил Бош Еко. Эти когда работают, то сильный звук трения резины об мокрое стекло - вобщем некомфортно ехать. Я Решил вернуть родные дворники, но с новыми резинками. Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Вы в дворниках резинки меняете? Я правильно понял? Да решил поменять резинки в родных дворниках. История такова. ЗА 2 года родные стерлись. И я поменял их на Бош Аеротвин. Они стали полосить через 4 месяця, ночью в дождь страшно ехать. После этого я купил Бош Еко. Эти когда работают, то сильный звук трения резины об мокрое стекло - вобщем некомфортно ехать. Я Решил вернуть родные дворники, но с новыми резинками. Это каркасные или безкаркасные дворники? Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Погуглил... Не знал что там резинки меняются)))))))))))))) Вот это да. Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Погуглил... Не знал что там резинки меняются)))))))))))))) Вот это да. В оригинальных меняется Quote Link to post Share on other sites
Аксакал 128 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Тоже начинают пропускать. 5 лет продержались. А резинки сами где-нибудь в Интернете взять можно? Или они только на Перова продаются? Quote Link to post Share on other sites
koteg 33 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Тоже начинают пропускать. 5 лет продержались. А резинки сами где-нибудь в Интернете взять можно? Или они только на Перова продаются? Я на старое авто на обычные дворники покупал чудо-силиконовые резинки, на центральном рынке в Че. Думаю до сих пор можно это там найти. Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Вы в дворниках резинки меняете? Я правильно понял? Да решил поменять резинки в родных дворниках. История такова. ЗА 2 года родные стерлись. И я поменял их на Бош Аеротвин. Они стали полосить через 4 месяця, ночью в дождь страшно ехать. После этого я купил Бош Еко. Эти когда работают, то сильный звук трения резины об мокрое стекло - вобщем некомфортно ехать. Я Решил вернуть родные дворники, но с новыми резинками. Это каркасные или безкаркасные дворники? Родные каркасные. Эти боши были безкаркасные. Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Тоже начинают пропускать. 5 лет продержались. А резинки сами где-нибудь в Интернете взять можно? Или они только на Перова продаются? Там в каждой родной резинке по две извлекаемые металлических ленты для жесткости. Необходимо чтобы новая резинка вместе с этими лентами входила в родной каркас. Вот с этим проблема, пока не могу подобрать. Quote Link to post Share on other sites
Udav 16 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 А дворники собственно кто-то нормальные посоветует? Мне тут Trico Flex задвигают Quote Link to post Share on other sites
Дима 291 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 а на сколько времени работы они нужны? можно ж спокойно и ежегодно менять. не выходят китайские? на зиму тут, помню, в "презиках" кто-то брал, и был доволен. по-мойму - Пася. Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Брал такие на сайте дворники, ооочень доволен особенно зимой, Китай нах дубеют и ни хера не трут Quote Link to post Share on other sites
Udav 16 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Если за эти деньги год нормально отработают, меня вполне устроит Зимой у меня и Бош дубел, ничего не тер, пока стекло не нагреется. А позитивной инфо кто-то может поделиться?) Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Если за эти деньги год нормально отработают, меня вполне устроит Зимой у меня и Бош дубел, ничего не тер, пока стекло не нагреется. А позитивной инфо кто-то может поделиться?) Так бош это чистый Китай, бери трико отличные и не дубеют Quote Link to post Share on other sites
Дима 291 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 денсовские кто-то пользовал? постоянно пихают при покупке. стоят они своих? Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Трико пользуюсь, доволен. Quote Link to post Share on other sites
Udav 16 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Спасибо@Korgos, )))) Quote Link to post Share on other sites
lozferok 83 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 денсовские кто-то пользовал? постоянно пихают при покупке. стоят они своих? Покупал вроде как "оригинал" denso бескаркасные . Хватило ровно с декабря по апрель, дальше почти в один день начали полосить. вообще для себя решил, раз в год брать самые дешевые новые, стекло после царапин от стертых щеток дороже менять. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts