templar Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 вопрос по поводу заднего дворника. уже второй раз меняю в нем резинку, т.к. в сборе такая хреновина где попало не продается, и оно нифига нормально не трет. покупаю новую резинку, ставлю и, цуко, трет где-то на две трети плоскости и то с полосами. как победить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loboris63 Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Дворник оригинального размера стоит? Такое может быть, если щётка длиннее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Проверь как дворник двигается на качельке, может там грязь, залей вдшкой. Я меня за все время один раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniusValiant Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Привет. Была таже фигня. Терло половину плоскости. Как оказалось, грязь замерзла в качельке-соединении. Снял щетку и почистил место соединения дворника и щетки и теперь все нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniusValiant Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 вопрос по поводу заднего дворника. уже второй раз меняю в нем резинку, т.к. в сборе такая хреновина где попало не продается, и оно нифига нормально не трет. покупаю новую резинку, ставлю и, цуко, трет где-то на две трети плоскости и то с полосами. как победить? Какая резинка подходит? Когда-нибудь и мне придется менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
templar Posted January 12, 2016 Author Share Posted January 12, 2016 ну обычная резинка для дворника. 20 - 40 грн на авторынке. обрезаешь на нужную длину и ставишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Снял щетку и почистил место соединения дворника и щетки и теперь все нормальноКак снять-то? У меня не получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белый Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ну оригинал такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Снял щетку и почистил место соединения дворника и щетки и теперь все нормальноКак снять-то? У меня не получилось Нафиг снимать, залей вдшкой все шарнирные соединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксакал Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Как снять-то? У меня не получилось Смело разворачиваешь щётку перпендикулярно держателю и легко снимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniusValiant Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Снял щетку и почистил место соединения дворника и щетки и теперь все нормальноКак снять-то? У меня не получилось Я делал так : 1) Отвёл держатель от стекла 2) Затем максимально возможно развернул щетку перпендикулярно держателю щетку и она снимается Если отогнуть щетку, то за ней видно паз в котором она сидит на держателе. Вообщем из этого паза нужно вытянуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Как снять-то? У меня не получилось Я делал так : 1) Отвёл держатель от стекла 2) Затем максимально возможно развернул щетку перпендикулярно держателю щетку и она снимается Если отогнуть щетку, то за ней видно паз в котором она сидит на держателе. Вообщем из этого паза нужно вытянуть. Смело разворачиваешь щётку перпендикулярно держателю и легко снимаешь Спасибо за подсказки. Как-то сам недосообразил Короче, просто заменил старую щетку новой, правда, чуть более длинной. Посмотрим, как будет себя вести при замерзании шарниров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts