shkwall 9 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Всем доброго времени суток! Очень жажду стать клубным товарищем и владельцем Хитрилы Т30. Прошу помощи в консультации, возможно даже при встречи для обсуждения общей картины по этому зверю. Для меня это первый планируемый личный автомобиль, технически слабо подкован и данную модель выбрал, т.к. она подходит мне по габаритам и задачам которые ему будут поставлены. На данный момент владею информацией, что это очень надежный автомобиль, что он не дешевый в обслуживании (относительно). Знаю, вы сразу начнете отговаривать меня от покупки автомобиля до 10к, но увы это мой предел бюджета. Из того, что хотелось бы получить в комплектации авто: Автомат, люк, планирую ставить газ. Если найдется тот, кто готов уделить хотя бы время для телефонного разговора, буду признателен. Quote Link to post Share on other sites
ANDY 30 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 планирую ставить газ. Это залёт Счас начнётся зы. Посмотри эту тему. Там человек тоже выбирает себе 30-го http://x-trail-club.com.ua/index.php?/topic/2706-pomogite-opredelitsia-pokupat-ili-net/ Quote Link to post Share on other sites
shkwall 9 Posted February 9, 2016 Author Share Posted February 9, 2016 Тему видел. Но просьба говномет не расчехлять, т.к. я по большей части сейчас ищу человека, который разложит все по полочкам Quote Link to post Share on other sites
Димарик 49 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Владеют 30ой 2.0 автомат, номер кинул в личку. Может чем и помогу Quote Link to post Share on other sites
Алексей mk ua 42 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Знаю, вы сразу начнете отговаривать меня от покупки автомобиля до 10к, но увы это мой предел бюджета. Из того, что хотелось бы получить в комплектации авто: Автомат, люк, планирую ставить газ. Без люка никак? Quote Link to post Share on other sites
shkwall 9 Posted February 9, 2016 Author Share Posted February 9, 2016 Знаю, вы сразу начнете отговаривать меня от покупки автомобиля до 10к, но увы это мой предел бюджета. Из того, что хотелось бы получить в комплектации авто: Автомат, люк, планирую ставить газ. Без люка никак? Ну уж очень мне нравится эта опция. Конечно же, она не критична. Но если будет выбор, то естественно предпочтение будет на вариант с люком Quote Link to post Share on other sites
Алексей mk ua 42 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Ну уж очень мне нравится эта опция. Конечно же, она не критична. Но если будет выбор, то естественно предпочтение будет на вариант с люком Антон, я бы старался купить автомобиль максимально простой и понятный в ремонте. Quote Link to post Share on other sites
shkwall 9 Posted February 9, 2016 Author Share Posted February 9, 2016 а что, с люком есть проблемы? Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 а что, с люком есть проблемы? вот с люком точно никаких)))) Quote Link to post Share on other sites
Димарик 49 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 С люком проблем никаких, не течёт и т.п. Я так понял имелось в виду если попадется хорошая безпроблемная машин но без люка, то брать её чем с люком но с какими то изьянами. Впринципе все делается, но стоит отдельного времени и доп затрат... Quote Link to post Share on other sites
ponoch 8 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Ну есть у меня люк... ниразу не ездил с открытым люком. Разве что открываю шторку чтоб типа светило в макушку... и вечером прикольно - огни города, фонари и все такое. Не более. Quote Link to post Share on other sites
loboris63 441 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Ну есть у меня люк... ниразу не ездил с открытым люком. Разве что открываю шторку чтоб типа светило в макушку... и вечером прикольно - огни города, фонари и все такое. Не более. А напрасно! Погожим весенним или осенним деньком очень приятно ехать с полностью открытым люком. Но только до 90 км\ч, выше - сильный шум. Ну и курево выветривает замечательно. Ещё один плюс - можно под светофор близко подъезжать и видеть включённый сигнал. Летом, конечно, езжу с закрытой шторкой, хотя люк и затонирован, но в макушку припекает. Quote Link to post Share on other sites
shkwall 9 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 )) про "припекает макушку не подумал))) спасибо, учту. а про светофор - наслышан Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts