DeniusValiant 2 Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Здравствуйте. Фото с крышкой во вложении. Мне нужны 2 такие крышки. Они в комплекте с фарами или отдельно? Какой код детали? Quote Link to post Share on other sites
Snow 0 Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Добрый день, зарегистрируйтесь на exist.ua там есть возможность посмотреть по схемам. Потерялась крышка бачка охлаждения, нашёл за 10сек. Там и заказал. Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted August 28, 2016 Author Share Posted August 28, 2016 Добрый день, зарегистрируйтесь на exist.ua там есть возможность посмотреть по схемам. Потерялась крышка бачка охлаждения, нашёл за 10сек. Там и заказал. Здравствуйте, Я смотрел на екзисте и нашел только в сборе провода и крышка и цены нет. Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 368 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Вот это что ли? Похоже из по наличию нет. Только под заказ ждать 3 недели. На разборках надо смотреть.. Quote Link to post Share on other sites
Саня 210 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Снимок.JPG Вот это что ли? Похоже из по наличию нет. Только под заказ ждать 3 недели. На разборках надо смотреть.. Не факт. К таким вопросам , если хочется получить ответ , нужно добавлять номер кузова. Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Снимок.JPG Вот это что ли? Похоже из по наличию нет. Только под заказ ждать 3 недели. На разборках надо смотреть.. Не факт. К таким вопросам , если хочется получить ответ , нужно добавлять номер кузова. Блин, забыл . T31 Рестайл 2012 года, Japan made , 2 литра бензин, CVT, SE. галогенные фары. нужен VIN? Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Снимок.JPG Вот это что ли? Похоже из по наличию нет. Только под заказ ждать 3 недели. На разборках надо смотреть.. Да это оно. Но наверное рисунок от другого кузова или ксенона. Я нашел на экзисте рисунок со схемой для halogen 07/2010--. Скажите пожлуйста как вставить рисунок ? Код детали Период выпуска Описание Цена * 26038-3UB0A 07/2010 - ... W.EUR/C +W.RUSSIA.(M9R/110+M9R/127).SE +W.MR20DE +W.QR25DE.SE ВРЕМЕННО НЕТ В ПРОДАЖЕ Какая цена под заказ? Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 368 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Вин код напишите и все))) там по схеме этих модификаций немеряно. ксенонов куча и так далее. По вин коду сразу все станет на свои места. Я схему просто для примера показал. Что бы уточнить) ПыСы. Любой сервис обмена изображениями. Вставляете, а сюда ссылку вешаете (Кнопка "картинка") детально тут http://x-trail-club.com.ua/index.php/topic/48-kak-vykladyvat-foto/ Quote Link to post Share on other sites
DeniusValiant 2 Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 С доставкой из Европы такой провод стоит >50 евро . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts