stealth Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Пришли холода и в дизельной машине, сделанной для европы, нету электрофена для подогрева салона, пока двигатель холодный, а холодный он долго..... Или он у меня поломан и не включается? Если нету может кто-то доставлял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loboris63 Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Насколько я знаю, нет там у нас в 30-ках никакого фена. Был у меня когда-то дизель, правда VW. Картонка, закрывающая радиатор до половины - наше фсё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксакал Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 В продаже есть тепловентиляторы для авто, вилка в прикуриватель. Только не переусердствуй с горячим воздухом на холодное стекло, может быть такой лёгонький трресь...есть печальный опыт.(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Вентилятор то фигня, не греет он ничего. Если есть желание ставь вэбасту или эбершпехер. На 3кВ вполне хватит. Может работать как на заглушенном моторе, так и на работающем, ну а потом думай куда то тепло девать. Боря, у меня 1.9, греется достаточно быстро, понятно что в движении, закрыта только верхняя часть, зимней накладкой. Эбершпехер хочу поставить, с таймером и пультом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stealth Posted December 15, 2016 Author Share Posted December 15, 2016 Про вэбасто я в курсе, пока нет надобности в херсонском климате, а вот ТЭН в печке, такое решение часто практикуется....чего тут его нету я даже не знаю, вроде как машина обязывает, не ожидал. Электровентилятор от прикуривателя у меня есть, но его мощность всего 120 Вт, это ни о чем Штатный ТЭН в отопителе обычно на 1 КВт. В общем переживем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts