Кирилл Лопатко 0 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Добрый день, подскажите кто-то делал в Киеве чип-тюнинг на Т-30, 2.0 бензин/газ, автомат? Причина, почему задался этим вопросом: машина едет, расход нормальный - 12/14 л газа по городу, клапана регулировались, компрессия в норме, свечи новые. Предыдущая машина у меня была тиида 2007, тоже четырех ступка автомат, там когда нажимал педаль газа посильнее чувствовался "пинок" в спину и машина ехала, максимум крутящего момента был где-то на 3-3,5к оборотов, на Х-трейле все вообще не так. При нажатии газа из стоячего положения чувствуется "толчок" а потом после 20-30км/час она как-будто сдувается и "толчок" начинает ощущаться только когда обороты доходят до 4,5-5к, а до этого он набирает скорость, но я сказал бы как Газель, спокойно и неторопливо, урча движком. Вопрос в том: у всех такие же ощущения "провала мощности" на 2,5-3,5к оборотов или это болезнь моего пациента и необходимо лечить? Если да, то какими методами и какая стоимость? Читал, что после удаления ката, заливают новую прошивку и добавляют мощности нашему питомцу, может кто-пробовал? Опишите свой опыт, буду благодарен за помощь. Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 не знаю как чип, а я просто перепрошивал мозги под Евро2. когда участие второй лямбы не учитывается.. делал после вырезки Катализаторов Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 7 часов назад, smart199 сказал: не знаю как чип, а я просто перепрошивал мозги под Евро2. когда участие второй лямбы не учитывается.. делал после вырезки Катализаторов Костя, что поменялось? Расход, динамика? Или ты сразу при удалении ката ? Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 До удаления ката до 20 жрал. После удаления до 17 После чипа .. как и было при норм катах. Динамика? 180 лс видят некоторые компы. Т.е. легче ей. Не давит лишнее. А так. 2.5 )) едет хорошо Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Костя , 20 ты газ имеешь ввиду?))) Бо для Бенза что то крутовато... Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Бенза. Я чего каты удалял..лямбды новые стояли. На газ я позже ставил. Это после укравто. Самого дорогого бензина. Да. Чистый как слеза. Но каты выплюнул после него. При этом на 50 тыс их меняли на новые по гарантийной замене с керамических на металические. Кстати. Есть обманка. Гдет в гараже лежит . Нужна? Я 7 лет после перепрошивки проблем не вижу Quote Link to post Share on other sites
Vitaha 369 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Ипона мать. Плачу... 20 жестоко .. а сейчас какой? Quote Link to post Share on other sites
smart199 3 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Веталь. Если чисто бенз. С моими по 3 км и пробкой на Глыбочицкой - то 15.. если по трассе да 120 с кондеем -10.5. Но я ж на газу)) так что выходит норм Quote Link to post Share on other sites
Кирилл Лопатко 0 Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 Константин, а вы не подскажите где вы делали прошивку на евро2, на сколько я понял в случае х-trail - это самый оптимальный вариант после удаления катализатора. Я тоже живу в Киеве. Quote Link to post Share on other sites
Дима 303 Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Костян, обманка какого типа? Хочу убрать кат. Боюсь Джеки чан вылезет. Шо хочешь, пока бронь) Топикстартеру выбить каты, мириться с овощьностью двухлитрового т30. Пик на 6-7 тыщах. Подрыва нет у него. Коробка не та. Вторая длинная очень - в принудиловке до 100кмч нэмануал говорит, третьей по сути нет. Четвертую 2.0 после 120-130 тянет неохотно. Над было 2.5 брать. Кумарит он меня на трассе. По чипу на евро2 ничего не скажу, а вот любой другой чип для увеличения мощности, это панацея для страждущих. Выкинутые бабки. Для атмодвижка это бесполезно. Привет всем с Хэмилтона) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts