Всім привіт,
маю історію із пошуком запчастини, а точніше масляного насосу на Xtrail T30 qr25de,
Дуже потрібна дана деталь в оригіналі і всі терміни по магазинах онлайн мене не влаштовують.
Якщо хтось має чи знає де є наявність масляного насосу 150206N200 старий номер 135006N20B, буду дуже вдячний за підказку.
Привет, всем.
Неделю назад стал счастливым владельцем Рог-а. Комплектация SL c LED оптикой.
Заметил что фары светят как-то немного вниз и хочется их немного поднять. Но что-то не пойму.
Вроде как должен быть автокорректор, но его нет или на американцах его нет? И ручного нет.
Как можно подрегулировать свет.
Всем привет камрады, посоветуйте пожалуйста где купить задние брызговики на X-TRAIL/Rogue, обычно продают комплект, а мне надо только задние
Так же интересует хромированная накладка на багажник
Всем привет , подскажите как регулировать механический стояночный тормоз ( ножник)
Во всех мануалах, что я нашел описывается хтреил, а там электро ручник
Доброго дня!
После смены зимней резины на летнюю начал замечать следующее.
Если двигаться в потоке на любой скрорости от 20 км/ч до 80-90 км/ч, обороты двигателя опускаются до 1200 - 1300 об/мин и появляется лугкая вибрация на руле и педальном блоке (передается на всю машину). Создается впечатление, что едешь по очень "зубатому" асфальту.
Как только отпускаешь педаль газа - вибрация проподает.
Как только нажимаешь на педаль газа и обороты поднимаются выше 1300 - 1350 об/мин - вибрация пропадает.
Когда включаю режим СПОРТ , то обороты поднимаются до 1700 и вибрация пропадает.
Создается ощущение, похожее на , когда машина на механической коробке передач едет внатяг на высокой передаче...
Подъехал на клубное СТО (к Александру). Проблему увидели, машину на подъемнике погоняли, но в чем проблема так и не понятно. :(
Начал искать Интернет. Нашел на Рашистском форуме описание такой же проблемы и что саме интересное на машинах которые только выехали из салона и на машинах для тест-драйва. Похоже, что моя версия с "уставшей" подушкой двигателя/коробки провалилась. При том у них тоже есть автомобилисты, которые заметили такую проблему после смены зимней резины на летнюю.
Прихожу к выводу, что такова прошивка вариатора, что в угоду экономии топлива он пытается в спокойном режиме ехать на максимально низких оборотах двигателя...
Скажите, у всех ли так?
P.S. Машина Rogue 2015 2.5 AWD
Recommended Posts