LionBS Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 Доброго времени суток всем. несколько недель катался и как-то не замечал... Когда заглушил двигатель и выходишь из машины - все выключается но информационный дисплей и включення в USB флешка остаются гореть... Стоял минуті 2 - горели. Ушел в магазин, пришел - віключено.... В меню не нашел время віключения. Только что поставил ГБО. Может єто из-за этого? Или у всех так? Вроже как на форуме у америкосов нашел похожую тему: https://forums.nicoclub.com/2015-rogue-light-stays-on-t597120.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 Про гбо это просто фейспалм.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LionBS Posted December 15, 2019 Author Share Posted December 15, 2019 В 14.12.2019 в 18:16, Дима сказал: Про гбо это просто фейспалм.... Да ладно вам.... Я тоже понимаю, что это я просто раньше внимания не обращал.. Но, т.к. мозги ГБО подключаются не только в разрез с бензиновыми форсунками , но ещё и к OBD, то "теоретически" электрик мог что-то напутать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaha Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 Думаю у всех так)) Но насчёт гбо смешно. Хотя я видел как на роге чуть нахомутали с проводкой и некоторые узлы светились постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts