Guest Pasechnik Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Макс Просто ради интереса интересует цена на оригинальные запчасти не у ОД:Ступица передняя. Амортизатор передний. Стойка стабилизатора. Поворотный кулак. Нижний рычаг. Если у кого есть знакомые, пусть просветят... Alex_R Макс, Зайди на сайт http://www.japancats.ru/nissan/Выбери свою комплектацию, из электронного каталога выбери интересуемые запчасти, там будет и цена. Адреса магазинов будут: Киев, пр. Победы, д. 61/2 Симферополь, ул. Желябова, д.32, 2-й этаж Макс Почему-то меня этот сайт не хочет регистрировать. Кто зареген, дайте пожалуйста инфу по ценам. Пасечник КПП какая у тебя? Макс Пасечник, как у тебя, M-CVT. Пасечник Смотри что там по номерам надо kima Макс, Москва Киев у.е у.е грн. Ступица передняя. 174,24 199,7 1714,18 Амортизатор передний. 203,36 209,49 1798,16 Стойка стабилизатора. 19,32 41,23 353,94 Поворотный кулак. 334,26 719,79 6178,74 Нижний рычаг. 166,22 148,06 1270,87 Итого 897,4 1318,27 11315,89 Вот.Выборочно ,так получается. Пасечник Если что из Москвы можно попробовать притащить. Макс 40202М- ступица54500 RH- правый рычаг 4DDL4 RH- правый кулак 54302К RH- правый амортизатор 5461В RH- стойка стабилизатора Кажется так. Пасечник Кима правильно все нашел. kima Пасечник, Макс,Собрал в экселевскую таблицу,а здесь отобразить корректно не смог. Извиняюсь за такой "неудобный" вид. Костян Макс, sorry,забыл узнать oops Завтра попытаюсь Макс Разница с ценами наших оф. дилеров 5800 грн.Разница с Москвой 9500. Вот так вот... Если там есть московские контакты, дайте пожалуйста Кстати забыл спросить - это ниссановские оригиналы? Макс kima, скинь таблицу мне на мыло. Sebastyan Макс, а ты что, не застрахован? kima Макс, Да,это цены на оригинальные запчасти.Глянь в личку. Макс Sebastyan, застрахован, понятное дело, я ж в кредите. Просто хочу сравнить по ценам и получается, что нас имеют примерно вдвое. angry Sebastyan Макс, ну конечно нас пытаются иметь, но в даном случае раз ты застрахован пусть имеют друг друга страховая, банк и ОД. Чего тебе голову морочить? Каждый из них просто должен выполнить свои обязательства. Макс Sebastyan, сейчас времена изменились и никто не хочет выполнять свои обязательства. Страховая тормозила, как могла. Дилер тормозил потому что просто тупые. Банка пока не касалось, но заверили, что сделают всё возможное в кратчайшие сроки.Платил из своего кармана, чтоб быстрей машину забрать. Около 20 т. вышло. Макс Вот цены которые узнал Костян у своих знакомых:Ступица передняя: 200-260 Амортизатор передний: 240-275 Стойка стабилизатора: 25-32 Поворотный кулак: 380-430 Нижний рычаг: 205-215 Цены в долларах. Первая колонка-ждать 3 недели, вторая-несколько дней. В итоге - 1050-1212$. Немного дешевле, чем в Киеве. Макс Пасечник, в следущий раз, не дай бог конечно, порешаем. А сейчас уже всё куплено и стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 поставил резинину 225\65r17 не знаю теперь ехать к ОД или нет на диагностику ходовой, а то что то стучит!? с гарантии не снимут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 T31 А диски родные остались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 T31 Тю, так поменяйся с кем-то из пацанов на день и езжай Делов-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 T31, лучше приехать на родных. Иначе, попытаются обвинить тебя и отказаться от гарантийного ремонта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 + МУЛЬОН. У меня так и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 T31А диски родные остались? да, диски родные! спасибо что откликнулись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 + МУЛЬОН. У меня так и было. Неужели в Атланте ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 k-55 Именно. Проблема была со ступицей. Для гарантийного ремонта нужно было сделать фотографию, так для этого диск снимали с Костиной машины, которая рядом висела. Если посто поменянная резина, то думаю ничего страшного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 . Если посто поменянная резина, то думаю ничего страшного. просто не охота рисковать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 диск снимали с Костиной машины, которая рядом висела. В смысле фотографировали? Главное пошли на встречу и не отказали , я пральна понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 k-55 Видимо НМУ их обязывает прилагать фотки колёс, когда есть гарантийный случай. Мало того, что не отказали. Там всё гораздо круче. Харьковчане знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Макс А насколько именно круче? огласите весь список пжлста! И шо было со ступицей- меняли ступичный узел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 k-55 Потом как-нибудь лично. Не хочу подставлять Атлант. Мало ли кто здесь читает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Видимо НМУ их обязывает прилагать фотки колёс, когда есть гарантийный случай. По всей видимости фотка диска нужна для того , чтобы показать , что не было попадания в яму и диск целый без следов деформации, бо иначе о гарантии узла ходовой речи быть не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Правильно. Это ведь уже страховой случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 скажите можно ли отказыватся от проверок которые навязывает ОД? например проверка фильтра салона 72 грн-это ЖИР!!!!!!!! или проверка тормозных колодок 36 грн!!!!! и как же они их проверяют интересно?! посмотрят и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSEEM Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 скажите можно ли отказыватся от проверок которые навязывает ОД? например проверка фильтра салона 72 грн-это ЖИР!!!!!!!! или проверка тормозных колодок 36 грн!!!!! и как же они их проверяют интересно?! посмотрят и все Конечно можно, я сначала прошу распечатку работ которые будут делать, и вычеркиваю от туда всякую ерунду типа регулировок\проверок фар, фильтра салон или ручника. . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 спасибо, макс! я тоже вычеркивал на 30000 много чего! а сейчас смотрю распечатку и...... чего не вычеркнул еще пару пунктов хз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Коллеги подскажите как помыть двигатель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro_5 Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Коллеги подскажите как помыть двигатель? На любой мойке такая услуга есть! Только зачем его мыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Коллеги подскажите как помыть двигатель? На любой мойке такая услуга есть! Только зачем его мыть? Не люблю грязь. Далеко не на каждой мойке знают (а в большинстве своём не знают) как правильно это сделать, а делают это просто - берут струёй направляют под капот, и говорят всё помыли. Так - тяп ляп меня не устраивает - ремонт дороже будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TITAN Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 протереть влажной тряпкой. А зачем мыть двигатель? Шо, стал медленнее крутить? Или ты вместо штатного капота прицепишь стеклянный с целью понтов? Так там понтоваться-то нечем ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro_5 Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Боря Вот как вариант: viewtopic.php?f=25&t=505&hilit=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0 Адрес мойки в названии темы Ладно мыть перед летом, но перед зимой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Боря у тебя ж мойка под боком, там специальная химия облили и сбили только необходимо что бы немного постоял екстрейл как перед мойкой так и после, перед что бы двигатель остыл, после чтобы двигатель просох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts