Доброго время суток. В общем суть поста в следующем, весной этого года приплыл из штатов мой Rogue, восстановили все сделали, но уже как мы поняли, проблемка с муфтой заднего привода была еще с времен, когда машина ездила по штатам. Уж больно она гудела и по всем анализам и диагностикам, диагноз - сломаная муфта. Заехал я к "коробочникам", поставили они мне подшипник в муфту NKT, ну собственно хватило ремонта на пару недель и опять та же история. Поменяли на другой, +- 2 недели, та же история. И тут мастер пообщавшись с коллегой из официала сказал что нам нужен подшипник именно KOYO, так как такие стоят в оригинале. В Украине, к сожалению, такого добра не было, и ждал я так сказать все, лето. И наконец этот день настал, я на радостях приехал, мы поставили, прошло 2 недели и история та же(((( это конечно ооочень не приятно. Скажем так, я хотел пойти путем экономии, т.к. новая муфта стоит больших денег, а бу продается только в сборе с редуктором, который мне не нужен. Вопрос к владельцам американского автодруга, может есть в Киеве кто может помочь, кто конкретно имел опыт с подобными ситуациями. Уж больно измотала эта история. Спасибо
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой. Машина Nissan X-trail T30, 2.0 бензин, газ, 2006г Не работает 2-ой цилиндр двигателя (ни на бензине, ни на газу). Check не горит. Подключили компьютер - ошибок нет, только смесь обеднённая. Компрессия в цилиндре 10,5 Искра на свече есть Проверили импульс на форсунках - есть. Проверили клапанные зазоры (впускной, выпускной) - в пределах нормы.
Что предполагают на СТО: 1. Поблема из-за газа 4-го поколения, вернее сбоя.... При выключенной газовой установке в цилиндр подаётся и бензин и газ одновременно. 2. Где-то подсасывает воздух. Но при проверке цилиндра воздухом под давлением, нигде не травит и компрессия в норме...
Уже около 3-х недель не можем решить ворпос. ВСЁ ИСПРАВНО при тестах, а цилиндр не работает ....
Заранее спасибо за помощь и дельные советы! Если порекомендуете кто может в Днепропетровске решить вопрос - буду благодарен
Recommended Posts