Rain Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Привет ребят) По топику наверное понятно, вчера попала в дтп))) Может кто знает нормальную разборку либо продаёт такие запчасти Передний бампер с отверстиями для форсунок омывателя, передняя правая фара обычная, без линзы и всяких ксенонов. Буду признаетелен за любые советы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
c-cam Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 17 минут назад, Rain сказал: Буду признаетелен за любые советы) совет первый - уточнить рестайл или дорестайл совет второй - не создавать несколько тем в разных разделах. ЗЫ уже вижу, что дорестайл. Но лучше сразу внятно формулировать просьбы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 +1, те темы сотру. 35 минут назад, Rain сказал: Привет ребят) По топику наверное понятно, вчера попала в дтп))) Может кто знает нормальную разборку либо продаёт такие запчасти Передний бампер с отверстиями для форсунок омывателя, передняя правая фара обычная, без линзы и всяких ксенонов. Буду признаетелен за любые советы) закинь запрос Сане или zapchast.com.ua, еще с польши возят, дешевле но надо ждать. надо гуглить...тема тоже где=то была в купи-продай. я Медовозу закинул в вайбер, он когда-то брал с польши, мб, остался контакт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
c-cam Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 совет четвертый - узнать парт-номер необходимой запчасти совет пятый - ввести номер в поисковую форму в браузере я с удивлением за 2 минуты узнал, что на бампер и фары дорестайла существуют неоригинальные аналоги, фара оригинал бу есть в наличии во Львове, и вообще их как грязи... бампера бу тоже есть, не во Львове, но есть совет 6 - бампер часто можно восстановить совет 7 - фару тоже можно реставрировать если бы были фотки, то можно было бы подсказать возможен ли ребилд поэтому совет 8 - приложить в тему фото, если есть надежда отремонтировать кузовняк 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted August 5, 2021 Author Share Posted August 5, 2021 Прошу прощения за темы, после ДТП был встревожен) Саня сказал, что таких запчастей уже давно нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 3 минуты назад, c-cam сказал: совет четвертый - узнать парт-номер необходимой запчасти совет пятый - ввести номер в поисковую форму в браузере я с удивлением за 2 минуты узнал, что на бампер и фары дорестайла существуют неоригинальные аналоги, фара оригинал бу есть в наличии во Львове, и вообще их как грязи... бампера бу тоже есть, не во Львове, но есть совет 6 - бампер часто можно восстановить совет 7 - фару тоже можно реставрировать если бы были фотки, то можно было бы подсказать возможен ли ребилд поэтому совет 8 - приложить в тему фото, если есть надежда отремонтировать кузовняк ляяяя) недаром я советовал тебя))))))))))) короче, ты уже всё купил?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 2 минуты назад, Rain сказал: Прошу прощения за темы, после ДТП был встревожен) Саня сказал, что таких запчастей уже давно нет вообще, удивительно, что во львове с бушным зч проблемы какие-либо. с европы тащат через вас всё что хоч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
c-cam Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 2 минуты назад, Дима сказал: ляяяя Ну вот я всегда в таких случаях имею моральную дилемму. С одной стороны подбор запчасти по вин-коду (а часто и без него) - это достаточно несложная операция. С другой стороны - это тоже работа и за нее даже деньги платят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted August 5, 2021 Author Share Posted August 5, 2021 Ребят, я прежде чем тему создавать, прозвонил уже штук 20 разборок и объявлений и фирм. У всех либо давно ничего такого нет, либо под заказ и онине знают какое состояние но вы киньте предоплату, и тд и тп Нашёл 2 варианта фар, жду пока скинут фото этих фар. Бампера с форсунками не нашёл. Есть из польши, под заказ, по состоянию пока ответа не дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted August 5, 2021 Author Share Posted August 5, 2021 Я честно не прошу за меня запчасти подбирать мне))) Думал может кто-то знает или сам продаёт. Бампер показал паяльщику, он сказал нунафик такое ремонтировать, тащи другой Фара разбита чуть менее чем ПОЛНОСТЬЮ :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
c-cam Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 3 минуты назад, Rain сказал: Думал может кто-то знает 62022JG54H 26010JG40A 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 12 минуты назад, Rain сказал: Я честно не прошу за меня запчасти подбирать мне))) Думал может кто-то знает или сам продаёт. Бампер показал паяльщику, он сказал нунафик такое ремонтировать, тащи другой Фара разбита чуть менее чем ПОЛНОСТЬЮ :( тут смотрел? еще тут под ремонт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted August 5, 2021 Author Share Posted August 5, 2021 1 минуту назад, Дима сказал: тут смотрел? да, смотрел, во Львове есть контора, которая всё это привозит - ищут там бампер мне, пока без результата, оказалось, что бампер с форсунками - большая редкость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 @Rain еще и еще 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
c-cam Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 погуглил картинки бамперов с дырками и без как по мне пропилить дырки там не сильно сложно - или я чего-то не знаю?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 37 минут назад, c-cam сказал: погуглил картинки бамперов с дырками и без как по мне пропилить дырки там не сильно сложно - или я чего-то не знаю?? хз, мб, так какие крепежки. я наоборот убрал эти ссалки. проще протереть фару Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts