Дмитрий Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Здрасте всем! машине 6 месяцев, а на крыше появилось много точек с облезлой краской. в салоне сказали что это не гарантийный случай, а просто мне машину засрали какие-то птицы или попали капли сока с дерева типа липы, и поэтому краска облезла. кто нибудь встечался с такой шнягой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Дмитрий Туфта все это, от птиц и сока краска не облазит.Если только тебе химией какой нибудь крышу не полили. Обращайся в представительство Ниссан на горячую линию, ссылка была гдето тут на форуме. Есть у нас в Донецке еще один диллер Н- Моторс Восток, можно к ним попробовать с этой проблемой подъехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Ай, блин, ведь хотел же выложить ролик с таким же точно случаем. В общем показывали в главной дороге НТВ, тоже по всему кузову ржавчина пошла у T31. Постараюсь выложить завтра.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andersun Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Pasha Давай.... Интересно глянуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Дмитрий Телефон горячей линии Ниссан 88003033070 Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Дмитрий,или пиши в эту ветку viewtopic.php?f=2&t=497 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 http://io.ua/v5d22c695fc519e799ceeba972cc98b65 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Мне кажеться, что дилер тут меньше всех виноват. В Ниссан Россия надо сразу жаловаться, они же производители, а не дилер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Загнал вчера машину на перекрас ляды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro_5 Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Загнал вчера машину на перекрас ляды. Это то, что по гарантии? Или что-то новое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Загнал вчера машину на перекрас ляды. Это то, что по гарантии? Или что-то новое? По гарантии. Решил перед зимой сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladJer Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Pasechnik под хром.накладкой на задней двери проявляется ржавчина, (на гарантии) как действовать? ТО1 и ТО2 проходил на Кий-авто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 VladJer Едешь и предъявляешь. Это место уже всем известно. Делают без проблем. Мне ее и делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Pasechnikпод хром.накладкой на задней двери проявляется ржавчина, (на гарантии) как действовать? ТО1 и ТО2 проходил на Кий-авто... Когда делал себе шумку, попросил ребят , они мне заполировали место контакта хром накладки с ЛКП(ржавчина пошла в одном месте, но некритично) и место контакта по периметру проклеили бронепленкой. Вот и все. До этого звонил ОД. Вердикт-перекраска ляды полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladJer Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Pasechnik Дрон благодарю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Забрал. все сделали в лучшем виде. Под хром накладку что-то подложили чтоб не терла. Кий-Авто мое почтение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yura Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Забрал. все сделали в лучшем виде. Под хром накладку что-то подложили чтоб не терла. Кий-Авто мое почтение. Ну я надеюсь про меня не забыл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Пора обновить тему с 2009 года! Обнаружил, совершенно случайно, следы коррозии под уплотнителями на задних дверях, в местах крепления этого уплотнителя к двери клипсами! На задних дверях по краям есть резиновый плоский уплотнитель(он с обеих сторон на каждой двери), который крепится к двери клипсами, так вот под этим уплотнителем в местах ,где клипса входит в металл двери и есть проблемные места! Проверяйте господа! Зы Особо касается тех у кого машине не один и не два годика, я так думаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Проверял не так давно, все в норме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niralax Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 что-то меня все чаще преследуют темы с информацией о том, что наши авто ржавеют... а я очень мнительный, между прочим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXZ Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Пора обновить тему с 2009 года! Обнаружил, совершенно случайно, следы коррозии под уплотнителями на задних дверях, в местах крепления этого уплотнителя к двери клипсами! На задних дверях по краям есть резиновый плоский уплотнитель(он с обеих сторон на каждой двери), который крепится к двери клипсами, так вот под этим уплотнителем в местах ,где клипса входит в металл двери и есть проблемные места! Проверяйте господа! Зы Особо касается тех у кого машине не один и не два годика, я так думаю! Максим, это где?.......внизу, где с наружи накладка а изнутри резиновый уплотнитель?........в отпуске хочу занятся всем этим, поснимать (кстати кто подскажет как их снять аккуратно, внешниенакладки и внутренние резинов. уплотнители нижние, чтобы не сломать клипсы.....там они особые, может заранее заготовить/закупить?), сделать ревизию всех накладок на дверях, на крыльях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Нет не внизу Александр, уплотнитель с внутренней стороны по бокам двери (такой уплотнитель только на задних дверях), на уровне стекла который. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXZ Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Нет не внизу Александр, уплотнитель с внутренней стороны по бокам двери (такой уплотнитель только на задних дверях), на уровне стекла который. на уровне стекла и ржавчина ......нужно и себе посмотреть.....пипец а что тогда внизу под этими накладками и уплотнителями???.....можно только догадываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Внизу я на одной двери глянул вроде гуд, но там не очень удобно смотреть, по нормальному его снимать нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXZ Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 вот же и я хочу все снять и посмотреть.........только вот побаиваюсь че нить сломать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts