Serguk Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 http://economic-ua.com/articles/51616 Ув. Господа кто-то уже получил свои законные 10 соток? Говорят без знакомых никак. Что скажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Serguk Наивный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted January 12, 2010 Author Share Posted January 12, 2010 Почему? В мерии торговля землей идет налево и направо................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro_5 Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 У меня знакомые за 1/10 от стоимости участка подарили свои 10 соток кому-то, кто все это скупает... ибо получить землю АНреал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 http://economic-ua.com/articles/51616Ув. Господа кто-то уже получил свои законные 10 соток? Говорят без знакомых никак. Что скажите? думаю, что может быть это и возможно, на бумаге... а вот в реале, думаю что получить практически не реально... тем более, ее нужно еще самому найти... если и нашел, то тебе там за это скажут БОЛьшое СПАсибо, и на стадии оформления (типа оформления...), выяснится, что она вчера отдана... тому, кто первый в очереди стоял... а положить здоровье, время, деньги, может даже и жизнь... за 10 соток... помнишь Владимира Семеновича: "Мы ведь первые в очереди стояли... а те кто ззади нас - УЖЕ ЕДЯТ!!!" пы.сы. Хотя если есть огромное желание и очень хочется - ПОПРОБУЙ!!! под лежачий камень... сам знаешь... Мы будем за тебя только рады... сам не занимался... по советовать ничего не могу... Sorry... свое отношение к этому высказал... прошу не судить строго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted January 12, 2010 Author Share Posted January 12, 2010 Полностью согласен,-но незаряженное ружье тоже стреляет................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
George Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Полностью согласен,-но незаряженное ружье тоже стреляет................... ..... особенно чудеса встречаются на Новый Год под выборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Помимо 10 соток, там еще какое-то пространство полагается для автогаража или автостоянки собственного авто возле собственного дома в черте города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Никак. Могу рассказать как это "получается" но не на форуме. И даже не мечтайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышка Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Согласна. На бумаге много чего написано - но получить это совершенно нереально, особенно в Киеве.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 У меня знакомые за 1/10 от стоимости участка подарили свои 10 соток кому-то, кто все это скупает... ибо получить землю АНреал. Саня, хорошее предложение, 1/10 стоимости, думаю рыночной стоимости!!! на мою семью 3*10=30 соток!!! 1/10 от 30 соток!!! я НЕ откажусь!!! семья сестрички, думаю также... тебе, как посреднику, причитается... зы: слышал списывают землю на студентов... по 100-200 грн. за подпись... отакЭ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Извени Серж, но тема тупая. При цене за сотку в Киевской обл от 3-х тыс.зелени какой же Довгий тебе подпишет "дарственную" на землю. "Я и моя молодая команда" тоже любит попокушать, покутить, и прочие машины/яхты, заводы/параходы, туфли-пистолеты как у Мадонны. Там у дитей-сирот пайку урезают (ну в смысле отчисление на них), а ты -- THE МЛЯ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 зы: слышал списывают землю на студентов... по 100-200 грн. за подпись... отакЭ... Стандартный ценник 200 баксов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 Извени Серж, но тема тупая. При цене за сотку в Киевской обл от 3-х тыс.зелени какой же Довгий тебе подпишет "дарственную" на землю. "Я и моя молодая команда" тоже любит попокушать, покутить, и прочие машины/яхты, заводы/параходы, туфли-пистолеты как у Мадонны. Там у дитей-сирот пайку урезают (ну в смысле отчисление на них), а ты -- THE МЛЯ... Я все прекрасно понимаю-только от тюрьмы и сумы зарикаться нельзя - сейчас все потом ничего. Я только забрать свое, что всегда и забирал - а друзья помогут если что. Просто все говорят, а вот конкретно кто-то сталкивался или нет? А удавиться тоже можно. За одним столом пьют, а как только отвернулся нож в спине-вот такая у них молодая команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Serguk Я тебе говорю. НЕРЕАЛЬНО и в таких делах у них друзей нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Serguk Серж, ну, ты хоть нас в курсе событий держи... может и мы успеем... а то затаился... пы.сы. если что, с нас причитается (с меня...) доля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts