RoadRunner Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 На клевере Бажана - Григоренко - Драгоманова Ирина попала в ДТП. Все живы и здоровы, поврежения не значительны, но если есть возможность подъехать для поддержки - было бы очень здорово!!! Телефон для связи О67ЧО6959О Link to comment Share on other sites More sharing options...
imdesign Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Спасибо за поддержку клуба! Из повреждений передний бампер вмят сбоку, разбита противотуманка.... Обидно до слез..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 imdesign Чем закончилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imdesign Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Ну теперь предстоит страховая и ремонт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Ну теперь предстоит страховая и ремонт Не переживай. Какая страховая. и где будешь ремонтировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imdesign Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 PZU, ремонтироваться не знаю где Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 PZU, ремонтироваться не знаю где А страховой все равно где? Если нада помощь. Помогу с Голосеевским 277 70 70 звонишь и спрашиваешь востановительный ремонт и сколько стоит калькуляция. Калькуляция раньше стоила 200 грн. чек берешь и отдаешь в страховую. Если будет интересно оставлю телефон в личку, кто будет делать опись машинки. Перед тем как ехать обязательно наберешь мастеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBolo Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 PZU, ремонтироваться не знаю где А страховой все равно где? Если нада помощь. Помогу с Голосеевским 277 70 70 звонишь и спрашиваешь востановительный ремонт и сколько стоит калькуляция. Калькуляция раньше стоила 200 грн. чек берешь и отдаешь в страховую. Если будет интересно оставлю телефон в личку, кто будет делать опись машинки. Перед тем как ехать обязательно наберешь мастеру. Какие 200Грн? Мне калькуляцию так сделали. Но я туда не с "улицы" заходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 PZU, ремонтироваться не знаю где А страховой все равно где? Если нада помощь. Помогу с Голосеевским 277 70 70 звонишь и спрашиваешь востановительный ремонт и сколько стоит калькуляция. Калькуляция раньше стоила 200 грн. чек берешь и отдаешь в страховую. Если будет интересно оставлю телефон в личку, кто будет делать опись машинки. Перед тем как ехать обязательно наберешь мастеру. Какие 200Грн? Мне калькуляцию так сделали. Но я туда не с "улицы" заходил. Официально было 200 через кассу. Всеравно страховая будет оплачивать и аварийный комисар может приехать, когда будут делать опись. Скажи что тебе еще бесплатно ремонт организовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBolo Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Официально было 200 через кассу. Всеравно страховая будет оплачивать и аварийный комисар может приехать, когда будут делать опись. Скажи что тебе еще бесплатно ремонт организовали. Ремонт конешно не на шару, но на ТО еще денег останется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts