AlexBolo Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Собсно сабж. Ну и подробности. "Народ, кто хочет - едем 20-го марта в Десну на танковую дорогу. Как раз все подтает и будет реальная колбасня Обсуждение здесь: http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=2011 " Прошлую покатушку по снегам я показывал. Ребята с джип клуба опытные, в беде не бросят . Я поеду на 99%. Видео с прошлогодних покатух в том месте: Так шо присоединяйтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Очень даже интересно! я думаю поехать! но без цепей там делать нечего Nick, ты едешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Очень даже интересно! я думаю поехать! но без цепей там делать нечего Женя, могу одолжить цепи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Очень даже интересно! я думаю поехать! но без цепей там делать нечего Женя, могу одолжить цепи Миша, спасибо, у меня свои есть! Ты лучше сам подтягивайся на цепях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Очень даже интересно! я думаю поехать! но без цепей там делать нечего Женя, могу одолжить цепи а ты без цепей или не на своей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBolo Posted March 17, 2010 Author Share Posted March 17, 2010 Очень даже интересно! я думаю поехать! но без цепей там делать нечего Nick, ты едешь??? По грязюке - и без цепей едет нормально. Правда на А/Т резине . Еще с погодой не все ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Очень даже интересно! я думаю поехать! но без цепей там делать нечего Nick, ты едешь??? По грязюке - и без цепей едет нормально. Правда на А/Т резине . Еще с погодой не все ясно Да, но я не вижу смысла не одевать цепи, если они есть Остановиться на середине лужи , а потом прыгать в болото из машины не хочется. Лучше я к такому застрявшему подьеду на цепях, он зацепится и я его запросто выдерну В позапрошлой весной мы проверли, что может икстрейл на цепях, - мы не нашли такой грязи, где его можно было засадить а по лужам , это вообще проще простого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBolo Posted March 17, 2010 Author Share Posted March 17, 2010 Да, но я не вижу смысла не одевать цепи, если они есть Остановиться на середине лужи , а потом прыгать в болото из машины не хочется. Лучше я к такому застрявшему подьеду на цепях, он зацепится и я его запросто выдерну В позапрошлой весной мы проверли, что может икстрейл на цепях, - мы не нашли такой грязи, где его можно было засадить а по лужам , это вообще проще простого! Я тоже еще не нашел такой грязи что б своего посадить.. А цепи у меня не влезут, резина и так слегонца затирает арки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Засадить (в смысле в грязь) можно. если вовремя не остановиться Кстати, цепи надо на обе оси одевать. а не только на первую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Засадить (в смысле в грязь) можно. если вовремя не остановиться Кстати, цепи надо на обе оси одевать. а не только на первую Кстати, Миша, мы одевали только на переднюю, и все отлично машина то полноприводная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Я тоже одевал только на передние. Все хорошо, пока гребут передние. Как только на задних колесах из резины облепленной грунтом получаются слики. полноприводность заканчивается З.Ы. сорри за оффтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Sebastyan Если судить по видео я бы без цепей туда бы не лез, а то полюбас прийдеться вылазить из машины . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 где же впечатления о покатухи? неужели никто не отважился поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBolo Posted March 21, 2010 Author Share Posted March 21, 2010 где же впечатления о покатухи? неужели никто не отважился поехать? Я каталси. Видео и фотки будут, но чуть позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Я каталси. Видео и фотки будут, но чуть позже? с нетерпением ждем! кстати, благодаря вам пацаны из джипоклуба теперь говорят о нас с глубоким уважением! и это при том, что всех и вся они обзывают "пузотерками" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts