Камчатский Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana CK Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 раз такое дело - вот отличный новый стишок ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет По злой иронии судьбы Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев - после подождем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Девченки, с наступающим!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Всех женщин с наступающим праздником 8 марта! Большой и чистой Вам всем любви! :give_rose Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korgos Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Всем девушкам мои поздравления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Да,совсем забыл, хочется отдельно поздравить самую Активную девушку нашего форума Лану с праздником 8 марта! Счастья тебе бездонного как весеннее небо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana CK Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 k-55 ой, спасибо огромное :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Завтра напишу.............седня рано, с Наступающим Вас......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Камчатский Lana CK Sebastyan k-55 Korgos а что это, - Вас завтра не будет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Да задолбало это предвкушение праздника с пятницы! Зараза - нервы уже никчерту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Да задолбало это предвкушение праздника с пятницы! Зараза - нервы уже никчерту! ДА-А-А-а-а!!! понимаю, Максим,.... для самого этот день, каждый год, - АРМАГЕДОН!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 PAN Зато как приятно поздравить любимую- в ночь с 7-го на восьмое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana CK Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Да задолбало это предвкушение праздника с пятницы! Зараза - нервы уже никчерту! ДА-А-А-а-а!!! понимаю, Максим,.... для самого этот день, каждый год, - АРМАГЕДОН!!! не слышали новую песенку группы "ТИК " "Мужское счастье" - перепевка песни Овсиенко - женское счастье ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 PANЗато как приятно поздравить любимую- в ночь с 7-го на восьмое! один раз поздравил... эдак, лет 12-ть назад... 8-го в 9-ть утра... когда расстались 7-го утром, на работу... помню!!! как сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Дочка у папы спрашивает что ты нам с мамой подаришь на 8 марта? Добрый Папа отвечает: я Вам подарю линейку. Дочка зачем ? Чтобы померять того Х.. что вы мне подарили на 23 февраля........ Такова селяви......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 утро, жена мужу: - дорогой, иди же скорее готовь мне завтрак - с какой это радости? - но сегодня же 8 марта! - как, ОПЯТЬ?! З.Ы. с наступающим, барышни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana CK Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 мой любимый анекдот (раз такая пьянка пошла): - Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? -Дорогой, мне все равно!.. лишь бы коробка автомат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОЛЕГ Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_R Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Поздравляю всех соклубниц, и не только с Восьмым Марта. В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гром Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! Милые дамы, с ПРАЗДНИКОМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дрон Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 С праздником девченки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Летун Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Поздравляю с нежным весенним праздником всех наших женщин! И мороз этому не помеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Поздравляю всех девушек с их профессиональным праздником!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведь Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Мои поздравления женской половине клуба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts