ashot Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 застучала 5 дверь может кто читал где как с этим бороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Резинки открути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashot Posted March 27, 2010 Author Share Posted March 27, 2010 Pasechnik открутил теперь не закрывается и при открытии сильно отскакивает (сильное натяжение и нагрузка на замок ) подумываю купить новые резинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted March 27, 2010 Share Posted March 27, 2010 Нужно искать золотую середину. Покупка новых ничего не даст. Еще как вариант намотать на скобу изоленту. На Микре только это и помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashot Posted March 28, 2010 Author Share Posted March 28, 2010 Pasechnik так и не понял куда наматывать ... у нас скоба закрыта ... если бы была просто пластина с отверстием то понятно нужно намотать и пробить отверстие и с силой в крутить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 Пластиковая накладка снимается если ее легонько потянуть вверх. Ничего не надо пробивать, нужно намотать на ту часть скобы где держит замок. Попробуй там все просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted March 28, 2010 Share Posted March 28, 2010 я купил новые резинки на авторынке т.к. старые уже пересохли и потрескались! по 4 грн за шт! очень мягкие, можно не боясь выкрутить. дверь перестала беспокоить, теперь спинки задних сидений кумарят! пробывал термоусадочную трубку-не получилось( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashot Posted March 28, 2010 Author Share Posted March 28, 2010 T31 че за резинки от какого авто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T31 Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 ashot я даже не спросил, купил наугад! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Такая резинка у дилера стоит 50 грн./шт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 тоже покупал на базаре две новые резинки от ауди, почти как наши, только резина вроде по составу не такая хлипкая. 25 грн штука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashot Posted March 29, 2010 Author Share Posted March 29, 2010 T31 облазил весь базар ... все что жигули и иже с ними не подходит тонкое в диаметре ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rain Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 извините за тупой вопрос - а что за резинки вобще? куда их ставить, откуда откручивать? (чёта я туплю...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Летун Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Rain открой 5 дверь и посмотри наверх, там по бокам резинки стоят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombers Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 У меня не стучала,а дребезжала как детская погремушка. Причина-замок пятой двери. Нужно снять пластик,открутить и вынуть замок, затянуть два болтика крепежа замка ,поставить на место, минут 20 помучиться пока выставишь замок чтобы не заедал, устанавливаем пластик на место. Тишина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 У меня не стучала,а дребезжала как детская погремушка. Причина-замок пятой двери. Нужно снять пластик,открутить и вынуть замок, затянуть два болтика крепежа замка ,поставить на место, минут 20 помучиться пока выставишь замок чтобы не заедал, устанавливаем пластик на место. Тишина А подскажите как снять карту 5-ой двери. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serguk Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 У меня тоже стучит неподецки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TITAN Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 я купил новые резинки на авторынке т.к. старые уже пересохли и потрескались! по 4 грн за шт! очень мягкие, можно не боясь выкрутить. дверь перестала беспокоить, теперь спинки задних сидений кумарят! пробывал термоусадочную трубку-не получилось( Ты попробуй шприц "двоечку". Опробовано народом и временем. Самый простой и легкий способ. со шприца вынимаем поршень. Потом отступаем от "ушек" где-то 5мм и перерезаем шприц. часть с ушками вставляем в нужную нам дырку. Наслаждаемся тишиной. Остальные части шприца и иглу правильно утилизируем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Летун Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 я купил новые резинки на авторынке т.к. старые уже пересохли и потрескались! по 4 грн за шт! очень мягкие, можно не боясь выкрутить. дверь перестала беспокоить, теперь спинки задних сидений кумарят! пробывал термоусадочную трубку-не получилось( Ты попробуй шприц "двоечку". Опробовано народом и временем. Самый простой и легкий способ. со шприца вынимаем поршень. Потом отступаем от "ушек" где-то 5мм и перерезаем шприц. часть с ушками вставляем в нужную нам дырку. Наслаждаемся тишиной. Остальные части шприца и иглу правильно утилизируем. Во, спасибо, а то я тоже задолбался с сидениями. Попробую на днях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombers Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 У меня не стучала,а дребезжала как детская погремушка. Причина-замок пятой двери. Нужно снять пластик,открутить и вынуть замок, затянуть два болтика крепежа замка ,поставить на место, минут 20 помучиться пока выставишь замок чтобы не заедал, устанавливаем пластик на место. Тишина А подскажите как снять карту 5-ой двери. Спасибо Снять два нижних пистона и потихоньку тянуть вниз сначала края, потом когда отойдет просунуть под нее руку и отсоединить центральный пистон,отсоединяешь провод плафона.все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Ручку еще внутреннюю снять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombers Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Ручку полюбому, я о ней забыл но когда снимаешь вспомнишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apache Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Есть ещё одна история по поводу дребезга в задней двери! Я тоже думал, что стучит она, но потом, когда закрывал дверь с улицы, обнаружил, что дребезжит рамка номера. Взял уплотнитель 5 мм, снял рамку, обклеил ее сзади по периметру, таким образом рамка плотно прилегла к двери. Сел проехал и стук пропал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishok Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Есть ещё одна история по поводу дребезга в задней двери! Я тоже думал, что стучит она, но потом, когда закрывал дверь с улицы, обнаружил, что дребезжит рамка номера. Взял уплотнитель 5 мм, снял рамку, обклеил ее сзади по периметру, таким образом рамка плотно прилегла к двери. Сел проехал и стук пропал! Такая же история была, исправил уплотнителем паралоновым. А еще как-то внутри рамки номер слегка просел - слетел с фиксирующих выступов рамки - и дребезжал. Я весь багажник перебрал в поисках источника дребезга, пока случайно не заметил, что причина в номере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
santori Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 А у меня не стучит а срипит зарраза при кручении кузова. Когда колеса не в одной плоскости, ну там заехал правыми на бровку и пр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts