Nataly Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Привет всем! Появилась мысль... У нас (с Вацлавом) каждый год в последние выходные июня бардовский слет на Тарханкуте... Бухта большой Кастель. "Море, водка песни и друзья"... А что если попутно еще и на машинках там погонять? Есть где и экстрим получить и просто красивые места посмотреть... Проживание в палатках.. Жду отзывов... Мы там будем в любом случае))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 А где сам Вацлав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatslav Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Та тута я! ))))))))))))) Народ, присоединяйтесь! Место офуительное!!! Звездное небо Тарханкута... Если его да еще и рассматривать "вооруженным глазом".... Ну - вооруженным хотя бы чекушкой... По красоте уступит только подводному миру... И то - вопрос. Ласты, маски, крем ОТ солнца (не путать с "для загара"!!!!)... Что еще? Хорошее настроение. Там 3 дня выходных. И еще. В бухте нашей на лето располагается стационарный лагерь города Курска - мы с хозяином много лет дружим... Туда потом (с середины июня до середины августа) можно приехать на полный пансион за совершенно незначительные деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 А вот и Вацлав, шоб ты был здоров! Где пропадал? Заманчиво, но пока не знаем.... Nataly приветик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гром Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Предложение конечно интересное, и места там порясные, каждый год в тех краях отдыхаем и в этом поедем в августе, но на три дня туда обратно 1600 км тяжеловато будет ИМХО. скорее нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatslav Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Ну... Это... Есть же еще города-герои Одесса, Николаев... Есть просто - мужики (и дамы) героического характеру и в столице... (привет, Славик!!!!) Кстати - из Херсона я по-прежнему один? Машин уже немеряно.... (((( Предложение конечно интересное, и места там порясные, каждый год в тех краях отдыхаем и в этом поедем в августе, но на три дня туда обратно 1600 км тяжеловато будет ИМХО. скорее нет. Вы, небось, в августе за Оленевкой отдыхаете? Народу там... Грязно и тесно... Не.. я туды не ездец.. Так, выскочить-скупнуться и назад... В свою родную бухту! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataly Posted June 9, 2010 Author Share Posted June 9, 2010 Ну... Это... Есть же еще города-герои Одесса, Николаев... Есть просто - мужики (и дамы) героического характеру и в столице... (Предложение конечно интересное, и места там порясные, каждый год в тех краях отдыхаем и в этом поедем в августе, но на три дня туда обратно 1600 км тяжеловато будет ИМХО. скорее нет. А в прошлом году ребят такая цифра не испугала, когда они приехали на Кинбурнскую косу....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гром Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Вы, небось, в августе за Оленевкой отдыхаете? Народу там... Грязно и тесно... Не.. я туды не ездец.. Так, выскочить-скупнуться и назад... В свою родную бухту! )))) Вот, мне интересно, где в моём сообщении сказано про Оленёвку? А в прошлом году ребят такая цифра не испугала, когда они приехали на Кинбурнскую косу....)))) По - моему я чётко написал - ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatslav Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Гром, будьте доброжелательнее немного... Тяжелый день? Так лето на дворе - все будет хорошо! ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatslav Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Ну... Я приглашал.... Фоты бухты Сергея Салова (Луганск) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Красиво очень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адмирал Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 КРАСОТА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Красиво очень! Согласен! А мы до туда не доехали малость видать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana CK Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Ну... Я приглашал.... Фоты бухты Сергея Салова (Луганск) там я бы хотела побывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_R Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Я в этой бухте прошлым сентябрём был с семьёй и друзьями. Простояли несколько дней. Кастель действительно невероятно красивая. А ещё там вовсе не работал ни один мобильный телефон, но это даже и хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roмаn Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 А как там с дорогой, а то может буду скоро ехать в "Лазурное" . Так может прокатиться на пару деньков ...Сколько времени занимает дорога . от въезда на пол-ов крым и до бухты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_R Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Если ехать в первый раз или без навигатора, то дорогу туда можно и не найти. Мы с товарищем ехали туда по распечаткам снимков с "Google Earth", бухту нашли. Ехали из Симферополя через Черноморское часа 2-3, точно не помню, обратно несколько быстрее. После Черноморского туда ехали по полям и оврагам, дороги как таковой туда нет, только примерное направление. В полях грунтовки часто расходятся в разные стороны, важно не свернуть куда не надо, а то вместо Кастели будет что-нибудь другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Че за страсти на! Ехать туда по бумаговой карте ! Навигаторы млин у всех млин сумка! На Джанкое уходишь на Красноперекопск потом на Воинке вправо на Раздольное -Стерегущее -Черноморское и так далее не промахнешься! Дорога прямая как жизнь -от и до! Зы Выскакиваешь на маяк, и дальше по грунтовке вдоль берега -останавливаться будешь каждые пять минут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatslav Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 А отсюда http://wikimapia.org/#lat=45.4576171&lon=32.5481343&z=17&l=0&m=b можно снять координаты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_R Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Че за страсти на! Ехать туда по бумаговой карте ! Навигаторы млин у всех млин сумка! На Джанкое уходишь на Красноперекопск потом на Воинке вправо на Раздольное -Стерегущее -Черноморское и так далее не промахнешься! Дорога прямая как жизнь -от и до! Зы Выскакиваешь на маяк, и дальше по грунтовке вдоль берега -останавливаться будешь каждые пять минут! До Черноморского то понятно что дорога то простая, я же писал, что по направлению от Черноморского в саму бухту Кастель главное не промахнуться и мимо не проехать, чтобы потом не искать и не возвращаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 ну, и ще не перепутать с самого начала поиска, Кастель и Капсель, а то можно оказаться под Судаком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataly Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 и так далее не промахнешься! Дорога прямая как жизнь -от и до! Зы Выскакиваешь на маяк, и дальше по грунтовке вдоль берега -останавливаться будешь каждые пять минут! Не все так однозначно))) У нас родственник умудрился километров 50 намотать по степи пока добрался... Правда без навигатора и ночью, но при этом он туда лет 15 каждый год и не по одному разу ездит отдыхать... Вот так-то... Да и мы с навигатором и днем иногда можем блукануть немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataly Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 А как там с дорогой, а то может буду скоро ехать в "Лазурное" . Так может прокатиться на пару деньков ...Сколько времени занимает дорога . от въезда на пол-ов крым и до бухты? От границы Крыма километров 170 (приблизительно), из них 12 - по степи... дорога для трейла очень даже проходимая, если не блуканешь))) Много развилок... Проще, но и дальше, можно проехать от Оленевки, чем от Черноморского... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Навигатор, навигатор. Поставьте Ози с картами ген. штаба и не мучайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 На этих выходных, друзья там были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts