Pashap Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Подскажите с чем можно столкнуться при удалении катализатора? Пробег уже 97000. Как проверить катализатор хороший или пора менять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pasechnik Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Снять показатели на лямбде и выкинуть если надо катализатор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashap Posted June 22, 2010 Author Share Posted June 22, 2010 Снять показатели на лямбде и выкинуть если надо катализатор А где это можно проверить в Харькове или нужно ехать на сервис??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gidro Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Еще переносишь второй лямда датчик за второй катализатор и чек не горит. Я первый катализатор переделал на пламягаситель. Все работает нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Еще переносишь второй лямда датчик за второй катализатор и чек не горит. Я первый катализатор переделал на пламягаситель. Все работает нормально. можно перешить на евро 3 и программно отключить вторую лямбду, ампутировав оба ката, иногда помогает подставочка с тонким отверстием под лямбду 2 без ката Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 скоро 125 тыковок.. кат не менялся, если не считать замены гарантийной в 2006 (замена у всех хитрил, рассыпались) у нас не один кат.. на сколько знаю. и при том второй называют обманкой.. но волнует другое.. где перепрошить мозги на работу без него... заранее спасибо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 где перепрошить мозги на работу без него... обычно, где "выбивают" и меняют на пламегаситель там и адаптируют... либо мозги шьют либо ставят лямбда эмуляторы... сам не "бил"... не знаю... на прошлой ауди стоял еще кат... менял только лямбды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro_5 Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Подскажите с чем можно столкнуться при удалении катализатора? Пробег уже 97000. Как проверить катализатор хороший или пора менять? Вот в этой теме упоминался катализатор: viewtopic.php?f=10&t=744&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 где перепрошить мозги на работу без него... обычно, где "выбивают" и меняют на пламегаситель там и адаптируют... либо мозги шьют либо ставят лямбда эмуляторы... сам не "бил"... не знаю... на прошлой ауди стоял еще кат... менял только лямбды... на сколько знаю. наши мозги бояться многие трогать. хотел пару раз перепрошить .. как слышали какая машина - сразу в сторону.. так что вопрос у меян открыт уже не один год.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 где перепрошить мозги на работу без него... на сколько знаю. наши мозги бояться многие трогать. хотел пару раз перепрошить .. как слышали какая машина - сразу в сторону.. так что вопрос у меян открыт уже не один год.. да, их не чипуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 тогда вопрос, где пере прошить под евро 3 или взять япи прошивку, в ней каты вообще не участвуют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 тогда вопрос, где пере прошить под евро 3 или взять япи прошивку, в ней каты вообще не участвуют.. есть конторка http://www.s-auto.kiev.ua/ поговори с Александром, скажи что ты с TUCSON клуба но хочешь сделать Ниссан, у нас там скидки хорошие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 тогда вопрос, где пере прошить под евро 3 или взять япи прошивку, в ней каты вообще не участвуют.. есть конторка http://www.s-auto.kiev.ua/ поговори с Александром, скажи что ты с TUCSON клуба но хочешь сделать Ниссан, у нас там скидки хорошие сенкс... узнаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 дожился.. официалы катализатор приговорили.. при этом сказали, что мы можем выбить... мол ничего программно не изменится, так как он никак не обрабатывается.. и скажите.. кому тут верить.. сижу в шоке.. то нельзя выбивать т.к. нижняя лямбда будет выдавать не правильные данные.. а тут давайте мы вам выбъем.. все-равно ни на что не влияет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 дожился.. официалы катализатор приговорили.. при этом сказали, что мы можем выбить... мол ничего программно не изменится, так как он никак не обрабатывается.. и скажите.. кому тут верить.. сижу в шоке.. то нельзя выбивать т.к. нижняя лямбда будет выдавать не правильные данные.. а тут давайте мы вам выбъем.. все-равно ни на что не влияет.. могут перешить мозги или вместо нижней поставить эмулятор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 дожился.. официалы катализатор приговорили.. при этом сказали, что мы можем выбить... мол ничего программно не изменится, так как он никак не обрабатывается.. и скажите.. кому тут верить.. сижу в шоке.. то нельзя выбивать т.к. нижняя лямбда будет выдавать не правильные данные.. а тут давайте мы вам выбъем.. все-равно ни на что не влияет.. могут перешить мозги или вместо нижней поставить эмулятор... так то же самое официалам говорил.. но нет.. мол ничего не нужно.. просто выбить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebastyan Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 так то же самое официалам говорил.. но нет.. мол ничего не нужно.. просто выбить. Если бы меня волновал вопрос, то я бы выбил. А если еще и официалы беруться, то темболее. Если потом будут проблемы, они же с ними и возиться будут сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 так то же самое официалам говорил.. но нет.. мол ничего не нужно.. просто выбить. Если бы меня волновал вопрос, то я бы выбил. А если еще и официалы беруться, то темболее. Если потом будут проблемы, они же с ними и возиться будут сами. втом то и проблема-дилема.. одни готовы выбить просто за 300 грн + прокладки, официалы 850работа + запчасти а ещё одни за 800 выбить и врезать пламягаситель, и потом разбираться с лямбдой..если понадибится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 за 800 выбить и врезать пламягаситель, и потом разбираться с лямбдой..если понадибится Костя, иди к пламегасителю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 уже в суботу еду на предварительный просмотр.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 отдал машинку катализатор удалять. завтра узнаем.. как оно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k-55 Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Остается пожелать удачного удаления! Тьфу три раза шоб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 все.. нету у моей бибики больше катализаторов.. нету.. как будет себя вести - посмотрем.. но кушала пред удалением по 17-18л/100км, не тупила.. обещали, что будет летать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAN Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 все.. нету у моей бибики больше катализаторов.. нету.. как будет себя вести - посмотрем.. но кушала пред удалением по 17-18л/100км, не тупила.. обещали, что будет летать пламягаситель поставили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 стронгер с низу поставили.. в первом прсото вырезали.. не выбили, а именно вырезали его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts