AndyEn Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Есть ли тут одноклубники которые пользуються данынм ресурсом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonWolf Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 пользуюсь через друга в германии... редко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 пользуюсь через друга в германии... редко... Через друга в Германии?! Ты типа заказываешь чере его а доставка как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonWolf Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 доставка через родственников в германии (посылкой через автобус или сами раз в год приезжают)... денежки ему тоже так передаю (не через карточки, у них там налоговая за этим бдит).... а выбираем вместе с помощью скайпа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 доставка через родственников в германии (посылкой через автобус или сами раз в год приезжают)... денежки ему тоже так передаю (не через карточки, у них там налоговая за этим бдит).... а выбираем вместе с помощью скайпа... Во блин система ))))) А я сам тут покупаю Уже год как там сижу )))) Покупаю разное по мелочи....Вот жду Кард ридера за 8 гривен )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonWolf Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 прикольно... и дорого пересылка такой мелочи? я когдо считал за ноутбук... дурь выходит по деньгам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 прикольно... и дорого пересылка такой мелочи? я когдо считал за ноутбук... дурь выходит по деньгам... Я покупаю в основном "фришипинг" )))) или шоб цена с доставкой была нормальная.... Покупал например батарейку для Моторолы своей, так она там гроши стоит с учетом доставки Ноуты не сторел, сотрел Нетбуки, была акция за 100 у.е. Асусы ))))) ВОт распродажы будут на рождество! В прошлое рождество ЛСД телики были за 2200 грн!! Но, так как мне нафиг ненада телики, то и не взял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Ну я пользуюсь регулярно и с Германии и со Штатов и с Японии. Таскаю разное. Из последнего. С Германии сейчас идут фары на микру заднии цена получилась 900 грн пара, у нас 800 одна стоит. Причем обычная, я-же тащю вот такие. Держалка под iPhone и автомобильная зарядка для нетбука уже приехала. Притаскивал еще с Япы спойлер на Микру. Таскаю через ибэй.ин.уа давно знаю этих ребят, может и чуть дороже чем у всех зато 100% гарантия доставки и проверке на месте товара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 эх.. я заказывал, ток через друга с Лондона... пора и самому.. находил пару интересных для себя вещичек, но что-то стремно было их заказывать у нас.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Проблем с доставкой вообще не было, если задержка по какой-то причине, звонят и говорят. А я с Англии еще диски тормозные вез и колодки. Было дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Проблем с доставкой вообще не было, если задержка по какой-то причине, звонят и говорят. А я с Англии еще диски тормозные вез и колодки. Было дело. не..диски - дорого.. за вес переплата..я так... мелочевку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasechnik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Да дорого, зато такие у нас вообще не продаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smart199 Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Да дорого, зато такие у нас вообще не продаются с этим не спорю.. )) старый свет.. у них много чего есть интересного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyEn Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Да дорого, зато такие у нас вообще не продаются с этим не спорю.. )) старый свет.. у них много чего есть интересного Особенно мобильные телефоны. Заказывали Моторолу Z-8, тут тупо прошил и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts