AndyEn 0 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Вот такое надыбал http://mhome.com.ua/ кто что скажет? Я думаю для начла подойдет Quote Link to post Share on other sites
adrew 0 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Если для начала, то лучше сразу нормальный строить) Quote Link to post Share on other sites
AndyEn 0 Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Если для начала, то лучше сразу нормальный строить) Шоб нормальный построить нада денюжек много А так, покупаешь за 50 штук домик (меблированый, укомплектованый) + земельку 6 соточек за Киевом И живи, и можна по тихоньку строится.... Я согласен, когда бабла валом то дом строить сразу можна....Это как альтернатива. На дом 12 лет гарантия от -30 до +30 держится ) Quote Link to post Share on other sites
Rain 5 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 AndyEn ты эти дома продаёшь? Уж больно на рекламу смахивает. п.с. ага, за 50 штукарей времянку так нехило покупаешь, а потом думаешь: "А за какие бабосы теперь строиться? И зачем я эту будку купил?" бред это, ИМХО Quote Link to post Share on other sites
Валотька 1 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Как пишет ТИТАН, СМЕШНО. За 50 тысч баксов нормальный дом можно построить, а не это убожество. За 10 тсч грн можно купить вагончик 9х3 и точно также жить и строить. А эти америкосы уже сюда лезут. Тушите свет, они на свет лезут Quote Link to post Share on other sites
Lana CK 2 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Как пишет ТИТАН, СМЕШНО. За 50 тысч баксов нормальный дом можно построить, а не это убожество. 100%... а за 70 тыщ - ваще супер домик Quote Link to post Share on other sites
DonWolf 2 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 деньги на ветер.... Quote Link to post Share on other sites
AndyEn 0 Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 AndyEn ты эти дома продаёшь? Уж больно на рекламу смахивает. п.с. ага, за 50 штукарей времянку так нехило покупаешь, а потом думаешь: "А за какие бабосы теперь строиться? И зачем я эту будку купил?" бред это, ИМХО Не, дома я непродаю ))))) Если бы я продавал дома .....! )))))) Просто меня интересует данная тема....догашусь, и буду заниматся жильем. Остоновился на загородном участке Вот говорите что за 50 можно построить хороший дом....как и где? Сборные домики? Quote Link to post Share on other sites
TITAN 13 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 хм... Quote Link to post Share on other sites
AndyEn 0 Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Андрей, прекращай.Вот Тебе в помощь http://www.stroimdom.com.ua на этом ресурсе есть практически все ответы на твои возможные вопросы и даже больше. ....тоя матерюсь, то прекращай....кошмар..... ..ладно....спасиба....посмотрю Quote Link to post Share on other sites
TITAN 13 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 ....тоя матерюсь, то прекращай....кошмар..... ..ладно....спасиба....посмотрю Не смотри, не утруждайся, а то я себе не прощу... Так сказать заставил я Тебя залезть на профильный ресурс, вопреки твоему желанию, тем самым не дав поговорить и развить тему. Извини, что дал тебе адрес профильного и хорошего ресурса. Quote Link to post Share on other sites
AndyEn 0 Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 ....тоя матерюсь, то прекращай....кошмар..... ..ладно....спасиба....посмотрю Не смотри, не утруждайся, а то я себе не прощу... Так сказать заставил я Тебя залезть на профильный ресурс, вопреки твоему желанию, тем самым не дав поговорить и развить тему. Извини, что дал тебе адрес профильного и хорошего ресурса. Дык Спасиба! ...сижу читаю Интересный сайт Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Ну незнаю я себе дачу со сруба построил обошлось примерно в 300тыс. грн. Это уже со скваженой и канализацией, камином, котлом. Вообщем заезжай и живи все блага цивилизации Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Как пишет ТИТАН, СМЕШНО. За 50 тысч баксов нормальный дом можно построить, а не это убожество. За 10 тсч грн можно купить вагончик 9х3 и точно также жить и строить. А эти америкосы уже сюда лезут. Тушите свет, они на свет лезут Полюбому. 50 штук за недодом, нафига он нужен? Строится купи как Мышка прицеп домик и стройся. Или действительно вагончик, его потом под гостевой можно приспособить. Quote Link to post Share on other sites
Pasechnik 91 Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Ну незнаю я себе дачу со сруба построил обошлось примерно в 300тыс. грн. Это уже со скваженой и канализацией, камином, котлом. Вообщем заезжай и живи все блага цивилизации Хонка? Quote Link to post Share on other sites
adviceman 0 Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 "...Вы их можете размещать даже на ОСГ участки (Не требуется регистрация в БТИ)...." улыбнуло)) оказывается - это дома для "нищих", которые могут себе позволить купить 300 гектаров ОСГ (потому что меньше не продаётся) и поставить там такой вот "домик")))))) Quote Link to post Share on other sites
Валотька 1 Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 "...Вы их можете размещать даже на ОСГ участки (Не требуется регистрация в БТИ)...." улыбнуло))оказывается - это дома для "нищих", которые могут себе позволить купить 300 гектаров ОСГ (потому что меньше не продаётся) и поставить там такой вот "домик")))))) во во Один из сотрудников построил дом в ГАТНЕ со сруба. стоимость 280 дол кв/м Общая стоимость с работой - 56 тысч дол. Правда это только 205 кв метров и это только коробка (обработана и пропитана, фундамент, крыша) А внутренние работы уже потом. Но дом то внушает уважение, не то что эти деревокаркасные рукотворные чуда американского похождения. Меня еще интересует в этих домах: 1. Как туда провести электричество - это же ОСГ участок 2. Как туда протянуть газ - в деревяный сарай его не пустят 3. Из чего там стены - толщины, материал утеплителя, или там только теплой калифорнийской осенью можно жить? А в прынципе, приезжали родычи из за океана, так говорили, что дом с камня (кирпича) у них могут себе позволить только богатые люди Вот оно чё... Quote Link to post Share on other sites
AndyEn 0 Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 Как пишет ТИТАН, СМЕШНО. За 50 тысч баксов нормальный дом можно построить, а не это убожество. За 10 тсч грн можно купить вагончик 9х3 и точно также жить и строить. А эти америкосы уже сюда лезут. Тушите свет, они на свет лезут Полюбому. 50 штук за недодом, нафига он нужен? Строится купи как Мышка прицеп домик и стройся. Или действительно вагончик, его потом под гостевой можно приспособить. Та я уже понял Читаю сайт что дал ТИТАН От идеи с мобильным домом отказался )))) Quote Link to post Share on other sites
adviceman 0 Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 http://www.mobilnijdim.com.ua/index.php ... ductid/444 в 2 раза дешевле))) Quote Link to post Share on other sites
Korgos 84 Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Ну незнаю я себе дачу со сруба построил обошлось примерно в 300тыс. грн. Это уже со скваженой и канализацией, камином, котлом. Вообщем заезжай и живи все блага цивилизации Хонка? Что что? Quote Link to post Share on other sites
mishok 19 Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 http://www.mobilnijdim.com.ua/index.php/pageid/579/productpage/0/productid/444в 2 раза дешевле))) ... и в 1,5 раза ниже Quote Link to post Share on other sites
AndyEn 0 Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 http://www.mobilnijdim.com.ua/index.php/pageid/579/productpage/0/productid/444в 2 раза дешевле))) ... и в 1,5 раза ниже Ага, точно Если бы эти домики стоили 10-20 тыш, другое дело )))) Можна брать Quote Link to post Share on other sites
PAN 169 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Ну незнаю я себе дачу со сруба построил обошлось примерно в 300тыс. грн. Это уже со скваженой и канализацией, камином, котлом. Вообщем заезжай и живи все блага цивилизации Хонка? Что что? финская строительная компания... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts